不能没有你作文
今天老师说,我不能和你在一起了。没事!没有你我怎么活?我们在一起这么多年了。我早就把你当成习惯了,没有你我怎么活?
我慌了,我迷茫了,我害怕了。我一直在想,没有你,我会和今天一样吗?不可能。没有你,也许我太胆小,找不到一个没有自信在人群中找不到的普通女孩。你给了我信心、智慧和能力。你教我的比你的老师多。和你在一起是最幸福的事。
我就是喜欢你,暗恋你。我喜欢你白皙的皮肤,喜欢你的体香,喜欢你的博学,喜欢你的幽默,喜欢你的聪明,喜欢你的温柔,喜欢你的帅气,喜欢你的美丽和魅力,你是一切美好的代名词。认识你的人都会被你吸引,然后被你深深迷住,比如我。
你是最合格的竹马。我之前没有朋友,你一直陪着我,每年春夏秋冬都陪着我。你也改变了我,让我变得乐观风趣。现在我不再孤独,你也贡献了很多。
你对我有多重要,你就像我的空气,我离不开你,我有多需要你!但是,不管我怎么祈祷祈祷,老师对我说:“不要看课外书!”