“你快回来~~(后面的忘记了,因为失去电视太久了.)每当听到隔壁播这首广告歌,我就会想起那久违的亲爱的电视机我真想对it说句;“你快回来!‘
为何?唉,别提了,(可一定要提一提,让大家知道我的惨况.)其实自二年级开始,我上学的时候,就不许看电视老妈还把天线藏了起来(只是客厅里的),从那开始,我就开始了“远离电视‘之旅,有时实在憋不住了,就偷偷爬进老妈的房间看(为什么用爬的?because'''实不相瞒,其实是有个“狗洞‘可以钻进我妈的房间啦我几次趁老妈不注意钻进房里,美了好几次但天网恢恢,疏而不漏,始终被我妈抓住了我再也不敢“钻狗洞‘了后来,我妈不再相信我,连我的“软硬并施‘都不管用.
今年春节,她也只是让我看了几个晚上的电视节目老妈常说;“现在是学习的时候,看什么看,长大了自己做电视节目都行.‘唉谁叫有句话叫做“不听老人言,吃亏在眼前.‘没办法,只能遵照我老妈的意思!可也太狠了吧!