最近学校里,课间同学们的欢乐早已化为烟尘沓去无影,教室里的吵闹声也消失无踪。我们最喜欢的张老师已经出差好久了!没有您,课堂是多么单调乏味啊!
以前,语文课上,同学们各个精神抖擞,很爱举手发言。但现在,我们怎么也打不起精神,教室里仿佛装上了“静音系统”,真的是鸦雀无声啊。课文朗读声好像也被拉长了许多,没有一点激情与节奏。张老师,我们好想你!
以前,办公室里,常常会传出你爽朗的笑声,还有同学会到那里订正,修改作业,办公室里经常吵闹无比。其他老师皱着眉头说“怎么那么吵!”而您却总是微笑着,对我们说“安静一会儿吧,这位老师要睡美容觉嘿!”我们都开怀大笑,不过马上就听您的话安静下来了。张老师,您知道您在我们心里是多么有趣,可爱吗?
课间,也常常会看到你和我们玩耍的情景。有时,你会到操场上看男生打篮球,当他们的拉拉队长;有时,你会和我们女生一起跳八字绳,闹在一起……您和我们一样有一颗童心,是我们的好朋友!
这段时间,我们是多么想念您啊,我们都在抱怨您离开得太久了,我们期待您快点回来!