包馄饨作文
我从小都爱吃妈妈包的馄饨,可总不能老让妈妈伺候我呀!于是我让妈妈教我怎样包馄饨。
星期天,妈妈叫我怎么包馄饨了。先把包馄饨的东西准备好,在拿馄饨皮,放在手心,拿筷子把肉放在皮的中央,妈妈示范给我看,我也照着做。接着把皮包起来,用电水粘在角上,相互对折起来 。我报的时候,左碰碰,右碰碰的,就是不知道怎么包,包好了,我却变成了小白猫。我的馄饨放在妈妈包的馄饨的中间,真不是滋味,看上去很显眼,像是鲜花中有一块大泥巴。
馄饨煮好了,虽然样子不好看,但吃着自己包的馄饨很是有滋味,我的心了美滋滋的。