我们班上的男同学,几乎没有怕女生的。接下来,我就来跟你说说,我们女生的暴力现场,三岁以下小孩不可以看哦!
下课了,我们班的“暴力女1号”(男同学给取的),一把抓起她同桌的头发,就是往上一拉,一点都没手下留情。“啊!”她的同桌发出了杀猪般的声音。“上课还踩不踩我脚?”“暴力女1号”气呼呼的喊道,仿佛鼻子里都要喷出火来了。“不踩了!”他被按在椅子上,完全不能动弹,“暴力女1号”听了,才松手。
还有一个“暴力女2号”,也就是我,出场了。看!下课了,我拿起尺子对我同桌暴揍了一顿,还不是因为他上课时一会把我修正带拿走,一会儿把我尺子拿走……我拿着尺子,看准他的手,狠狠一打。“哎呀妈呀,真痛!你果然是个暴力女。”我听了他的话,更加生气了,拿出班牌,往他头上一砸。他见了,连忙从桌子底下跑走了。“你别给我跑。”我赶紧追去。
我们班还有好多暴力女,一个比一个狠,超级可怕,你敢来我们班吗?