真精彩作文
“加油加油,6。4加油!”这是在为我们班加油鼓劲的同学,今天是我们学校举办的校运会,首先是接力赛跑,非常精彩。可是最终我们班却跑了个最后。有的同学说“没戏了,下一个项目是拔河。我们班肯定不行。”也有很多同学这样说。我也这样想,因为我们班拔河本来就不行,次次都是最后一名。
“嘘——”哨声响了。我们班该上场了,上场时,有一位同学是了一句:“我们这回拼了!”于是说有人都有了自信心。比赛开始!我也在拔河中。我们都使出了吃奶得劲,一个二个的都用了自己最大的力气,拔了起来。我几乎都听不到拉拉队的声音,一心只想着用力拔就行了。我们大概坚持了有1分钟的样子,我实在没劲了,已经很累很累了,但是我看见旁边的人都还在坚持着,使劲这,脸都挣红了。我心想;我也不能放弃,为了我们班的荣誉呀!坚持啊!我咬紧牙关,身子往后一仰,紧握拳头,使劲拉。想着后面有很多你想囊的东西,这样激励着自己,推动着自己。
“加油!”拉拉队喊着,我们只剩下最后一点力气了,最后一下!“拉!”“嘘——6。4班获胜!”“啊!”的、我们赢了,0我们赢了!这是我们班拔河第一次赢。我们兴奋不已。虽然现在只是一个第三名,但是我们也觉得非常开心,激动。不需要什么名次。
这次精彩的拔河比赛,让我们6。4班的能力也提高了不少,我们以后还会加油,再接再厉的,争取越来越好!