真精彩作文
看,我们的球员又得了一分。”只见我方球员小明左冲右突、胸有成竹、腾空跃起,来了一个旋风腿,敌方连连败退。
唉,早嘚瑟还不如晚嘚瑟,只见敌方来了个下马威,虽然我方落后了,但也不甘示弱。于是,我们在休息区商量了一个不露声色的完美计划,给对方来了一个惊心动魄的出击。
没料到,敌方居然左突右闪,信心十足。现在双方处于平手状态,各个都摩拳擦掌,跃跃欲试。
守门员们半蹲着,严阵以待,聚精会神,目不转睛地注视着足球,好像随时都准备着扑向足球。糟了”。只见敌方像彩虹一样,嗖”的一声冲向了球门,可惜!球进了。小明情不自禁地飞向了足球前,于是我方又重振旗鼓,与敌方打成了平局。
看来我们身经百战的小明,功夫那可不是盖的呀。
场外的欢呼声和掌声都快掀翻了屋顶,真是热闹非凡呀!敌方虎视眈眈,但对我们来说,那简直是狮子擒肉小菜一碟。于是我方大力抽射,再加上眼疾脚快,眼睛炯炯有神凝视着敌方脚下的那只刺猬”,总是没有一个固定的家”。说时迟那时快,飒爽英姿的小明一个飞毛腿又击败了敌方。于是我方遥遥领先。
虽然不久后,激烈的足球赛结束了,但每一个精彩镜头依然在脑海清晰回放。