“加油!——加油!”咦,操场上怎么这样热闹?哦,原来是推小车的比赛正热火朝天地进行着。
决赛开始了,裁判员一声令下,只见7组参赛选手快速地向前爬去,他们两两配合,一个人用手爬,脚向上翘起,另一个人用手拉着爬的人的脚,就像一个人推着一辆小车。快看,张哲超推着汪克凡前进了,由于汪克凡比较重,张哲超刚开始抬汪克凡的时候很吃力,眼看着就落在了后面。大家非常着急,不停地给他们鼓劲加油,他们虽然落后了,但是毫不气馁,竭尽全力地向前爬着。到了标志筒,两人交换位置,这时别的几个班级已经遥遥领先,都快要到终点了,只见他们仍然坚持下去,张哲超稍微抬头看了一下,爬得越来越快,汪克凡也跑得很快,最终取得了第2名的好成绩。
场上响起了热烈的掌声。推小车的决赛最后圆满结束了。