真精彩作文
日复一日,年复一年。看似枯燥乏味的校园生活,其实同样充满着无数精彩。
教学楼,是我与同学共同学习的地方。课上,同学们认真听讲,跟着老师的思路去。老师就像是装满知识的大海,同学们则像海绵一样不断地汲取知识,在知识的海洋里尽情遨游。有趣的是,每当老师提一个问题时,同学们都会以迅雷不及掩耳之势举手,生怕被别人抢了。课后,老师身边总会少不了一群爱思考的学生……看!我们的课堂是不是很精彩呀?
操场上,是我们上体育课也是开运动会的地方。我很喜欢运动会,因为在运动会上,我们可以看到同学们拼搏与奋斗。运动会上,我最喜欢百米赛跑。接下来,我们班的队员要上场了,他们准备好起跑。随着一声清脆的枪声响起,队员们都像猎豹似的冲了出去。快看:马上就要到终点了。哪!我们班队员拿了小组第一……看吧!我们的运动会是不是很精彩?
“哈哈哈哈。”咦,从哪传来的笑声呢?哦,原来是我们班的女生寝室。她们在做什么呢?哦,原来她们在聊天呢,我过去听了听,原来她们是在聊今天的课程呢。我很快就与她们融成一片,打打闹闹……我们的寝室生活是不是很精彩呢?