真精彩作文
课间,我们举行了一场精彩的踢毽子比赛。
叮铃铃,下课了。李可心、我、张妍嫣,举行了一场小型的踢毽子比赛。我们的比赛规则:一个人往上扔毽子,谁先接住谁先踢。
由我来扔,我往上一扔。只见张妍嫣左一跑,又一跳,接住了毽子。
开始了,只见张妍嫣先往上一扔,扔的不高不低。左手一甩,右脚一抬,小毽子稳稳当当的被她接住了。接住以后简直被她踢得上下飞舞,像一只美丽的花蝴蝶飞来飞去;又像一只长着尾巴的小松鼠在跳跃。偶尔张妍嫣把毽子踢过头顶,但也能稳稳地用脚接住。就这样张妍嫣的精彩比赛结束了。她一共踢了十五个。
到李可心出场了。只见李可心的毽子一开始很平常没有什么特殊的。可不一会儿,毽子向右边飞去,眼看就要着地了。就在这千钧一发的时刻,李可心力挽狂澜。机灵的身子向后一弯腰,一伸腿,再往上一提,毽子就像被磁铁吸住似的被机灵的她接住了。李可心的这一举动马上迎来了大家热烈的掌声。她一共踢了二十个。
下一个出场的就是我了。我轻轻地把毽子往上一抛,毽子快落地的一瞬间,我右脚一抬,用力过猛毽子飞过了头顶,我并不惊慌,等毽子落下来的那一刻,用脚一勾,毽子又飞了起来,就这样,毽子在我胸前不停的上下飞舞。就像一朵盛开的菊花。我最终一共踢了十六个。
就这样李可心第一,我第二,张妍嫣第三。快乐的时光总是那么短暂——上课了。回想起刚才的毽子比赛真精彩!