军训的作文
周一,我们四年级的学生去军训了。
我们来到了实验基地。门口有六个大哥。你知道这些是谁吗?这是我们六班六中队的辅导员。
我们辅导员长得很帅,头发乌黑亮丽,标准的瓜子脸,瘦瘦的,叫“汪东”。他有很多名字:一开始我们叫他“辅导员”,后来叫他“芙蓉哥哥”,再后来叫他“董哥哥”,最后我们叫他“小董哥哥”。
开幕式开始了。台上有三四个老师,然后蔡文轩说话,于东杰骂人开学典礼结束后,我们去了对面的职业中专。张老师给我们讲了很多话,然后我们回去了,放下行李,没有休息,去拿小红小红帽,被套,被子,枕巾。回去铺床后,我们去看看保温瓶坏了没有,找到了自己的脸盆,我躺在床上,心想:要是每天都这样就好了。下午,我们还是在宿舍楼前训练。
不知不觉到了晚上,我们都一起去打水、洗脚、刷牙、洗脸,然后就开演唱会了。
我和晓晓是主持人。去听郝的节目时,我走过来说:“我们请郝给我们带忧(其实是菲娜模特,郝不会写,结果在我头上)。Na模型性能。”“可悲的是,是菲娜。”郝子涵生气地对我说:“喂,郝子涵,你不认识这个字。”鲍走过来,看着节目单说:“郝,这个词是悲伤的,不是菲律宾的。”郝问:“你怎么写的?”当她问这个问题时,里屋和外屋的人都被逗得笑了。
在我们拼命开车的时候,三中队辅导员打开车门说:“该关灯了。赶紧睡觉。我们在外室回床,在内室回床,然后睡觉。