军训的作文
今天是军训的第二天,我们都在第一天晚上准备新一天的到来,进行了充足的睡眠,一大早,我们早早地起床,快速地换好衣服,准备集合训练。
先吃早饭了,我们要唱军歌。我们同学唱着,显得非常激动,总算是唱完了,也可以吃饭了!不过,也还是那样,老是站起来,不过,比昨天好多了!说话的声音也少多的。
接下来,就要开始训练了,教官的命令在空中回荡着,我们整齐得排好队,为得是拿到优秀连队的称号,就算再苦再累也要坚持,所以说教官的每一个指令,每一个要求,都要做得到位。
中午饭时间到了!同学们兴奋地冲进餐厅,这次吃饭,我们没有被教官叫起来,因为我们没有讲话,我么很骄傲,能做到饭不言了。
我们吃完了午饭练习了军人敬礼,因为是我们提出来的,教官答应了我们的要求,把中指放在帽子沿边,手呈斜面,老师给我们示范了一遍,我们做得各种各样,教官一个一个把我们调整,老师一字一句的叫我们,我们做得越来越好,已经很不错了,下午我们绕着西溪湿地进行拉练,踏步走。
晚上,进行了联欢晚会经过了几分钟的站军姿,晚会开始了!我们看了教官的表演后,都很惊讶,教官空翻。全场人热烈欢呼,喝彩,如雷一般的掌声响彻整个大礼堂。教官还演习了当遇到坏人袭击是的各种防身动作,开始了!只见两个人抱起来打了起来,一个人把另一个人往头上一甩,扔在了,顿时,掌声又一次响了起来。
接下来,是每一个班个表演一个节目,一个比个精彩,唱歌的如百灵鸟一般清脆,跳舞非常激情。
在各个班的表演中我最喜欢我们班表演的葫芦丝,我们观众享受着这如清泉般的音乐在整个大礼堂回荡。