我的小卧室作文
我的小卧室不但是舒适休息场所,还是安静学习的地方,所以我非常喜欢我的小我室。
走进我的卧室,最显眼的是摆放在窗前的一张长120分米,宽60分米的书桌。书桌上共有三个抽屉,左边的抽屉里放着我的一些学习用品和实验工具。中间的抽屉里装着一些小孩子看的书刊。右边的抽屉里有复读机、英语和音乐磁带、童话故事磁带等。书桌上放着一盏漂亮的台灯,一个笔筒,一瓶墨水和墨汁。每当我放学回来,我就坐在书桌前写作业、看书、听音乐。
书桌的右边是个大书柜,里面放着爸爸、妈妈经常用的书籍,书柜里的书可真多呢,你要是不认真是很难数清楚里面有多少本书呢。书柜过来是个大衣柜,大开衣柜,里面的衣服花花绿绿的真叫人看了眼花缭乱。紧挨着大衣柜的是一张我的单人床。床上有一张橘黄色的被子和一个同色的枕头,还有一个挺可爱的布娃娃,每天晚上它陪我一起睡觉。
书桌的左边摆着一部电子琴,当我学习疲倦或者心情不愉快的时候,我就弹几首优美动听的歌曲轻松一下。这边有一扇窗户,窗帘的底色是绿色的,窗帘上有一只胖胖的小熊坐在月亮上,它好像在荡秋千,荡呀荡呀,快活极了。窗户上还挂了一个风铃,一阵阵微风吹过,风铃就叮铃叮铃响,让人听了心旷神怡。
这就是我的小卧室,也是我的小天地,我很喜欢我的小卧室。