我的小卧室作文
我的小卧室,“地域”称不上“辽阔”也称不上“宽广”,但这小小的一片天地却是一个繁华地地带。“喧闹的中心”是我的多功能小床。通体白色,上面有柔美的花纹,淡蓝色的床单一尘不染,下面有软软的床垫,躺在上面舒服极了。床下有两大抽屉,一个抽屉是“心灵驿站”,用来放朋友给我的贺卡,信件还有我的心灵日记本,另一个抽屉是“五星级宾馆”,我的玩具几乎都在里面入住,我又担心他们磕着,又垫了两层小垫,白天我去上学时,它们就停止了吵吵闹闹。我一回来,它们就停止吵闹,开始睡大觉。
在离“中心”不远的地方,是一个安静的“书城”,那是我的书桌和书柜。以前我在写作业的时候。一不小心就给书桌添上了点“纹身”,它开始向我抱怨,我又是赔礼又是道歉,后来我给它罩了块桌布,终于让这个娇小姐书桌满意了。书柜就没那么娇气了。它任劳任怨的将身体分为三层,让我摆放各种各型的书籍。
床边还有一个“小型动物园”。在园里,有各种各样的小鱼模型和两只淘气的小鸡崽,还有两只安静的珍珠兔。在床头,有一块空旷的“郊区”既然是郊区肯定有绿色植物了,那是一盆君子兰开放时可漂亮了。
我的小天地更像一座小的城市,一个安静而又给我带来快乐的城市。