光阴似箭,日月如梭,一转眼,我从一个刚出生的宝贝,变成了一个十一岁的大姑娘。我是个非常幸福的孩子,在我成长的道路上,因为有妈妈的爱,处处充满温暖,因为有妈妈的爱,世界五彩斑斓,纵使成长路上布满荆棘,遍地沙砾,有妈妈的爱,就有阳光。
其实,妈妈,有一件事在我心里憋了许久,可就是说不出来,但今天,我要大胆说出来。
那天是星期天,我闲着没事干,就偷偷摸摸地去店里看你,来到店里,我躲在角落里想偷看你,发现你不在,就偷偷溜到了店里,拿了十块钱,立马去对面小商店买了许多辣条,飞速跑回了家。到家后,我开心地吃起我的宝贝辣条,平时,你坚决不让我吃辣条,说吃辣条对身体不好,但今天这个千载难逢的机会,我一定要把辣条吃个爽。
吃完辣条,为了不计你发现,我就去洗手,刷牙、漱口,再拿出新的垃圾袋,把吃完的辣条包装扔进垃圾袋,丢到楼下垃圾桶,回家将地重新拖了一遍,各个角落喷了不少香水,就为了防止你发现我吃辣条。打扫完毕,刚坐下来,你就回来了,看见我有点紧张,头上还有汗,就问:“你咋了?”我擦了擦汗:“没咋,妈,你坐你坐,请——”妈妈狐疑的看着我:“你到底咋了?偷吃辣条?”我内心十分忐忑,仍然一口咬定没有吃,看你不追究直接去做饭,我非常紧张,体会到了撒谎的滋味,就因为害怕你责备我。
对不起!亲爱的妈妈,这是我第一次撒谎,也是我最后一次撒谎,我以后会做个诚实的人,请你原谅我,好吗?