妈妈,我想对你说,谢谢您这些年付出的辛苦。
妈妈,我想对你说,您是我人生中的导师。
妈妈,谢谢您,给了我的生命,把我带到这个世界上,教我懂得许多知识,教我懂得怎样去尊重别人,教我怎样去做一个堂堂正正的人。妈妈,您就是我人生中一位导师。
妈妈,我想对您说,您是我人生中的一名医生。
妈妈,谢谢您,给了我包容和鼓励。从小我的性格就像一位男孩儿,非常调皮,总喜欢在家中飞快得跑。你让我跑慢点,可是我不听你的劝告,每次跑步我都会摔倒,甚至膝盖受伤,您没有责怪我,而是鼓励着我,让我从地上爬起来,为我清洗和处理伤口。妈妈,您就是我人生中的一名医生。
妈妈,我想对您说,您就是我人生中的一位好朋友。
妈妈,谢谢您,给了我朋友之间的爱和支持。有一次晚上我发高烧了,第二天,高烧退了,我去找好朋友们一起玩耍,可是我的好朋友们怕传染给他们,所以个个都不跟我玩耍。我垂头丧气地走回来,是你抚摸着我,关心地说:我的心肝宝贝,你怎么回来了?你不是跟你的好朋友玩去了吗?我伤心地说:他们不跟我玩耍。我的妈妈放下手中的活,陪我一起唱歌,跳舞,画画妈妈,您就是我生活中的一位好朋友。
妈妈,谢谢你,谢谢你为我做了这么多,谢谢您给了我一个温暖的家!你为我做的一切,我永远不会忘记。