时间过得飞快,转眼就到母亲节了。妈妈,我想和你在母亲节一起谈谈。我很想谈谈那些难忘的的,包含着爱和温馨的美好记忆。妈妈,你不怕挫折和困难,无论遇到什么事,都微笑的迎接。妈妈,你经过一个又一个的困难和绝望,终于,现在迎接你的是美好的家庭和爱的包围。您的经历,我刚刚才知道,您的一生一波三折,确实如此,迎接您最大的挑战,就是养孩子。当时,您要进手术室了,要把我给生下来了,妈妈做手术之前,说过这样一句话:"如果我没从手术室里出来,没关系,但一定要让孩子们平平安安、快快乐乐的走出来。您无论牺牲多大,都要让我来到这个世上,来到美好的人间,让我睁开双眼,好好打量一下这个精彩的世界。
您对我的无私付出让我震撼!我记得很清楚,那一次我发烧,晚上烧到了四十多度。您就一直守在我的床旁边,免得让我体温升高。您每隔一会儿就给我物理降温,半夜爬起来给我贴退热贴,物理降温。那时我惊醒过来,睁开了眼睛,我眼里灌满了泪水。隔着眼泪,我看到了您的脸,您的那张温柔的脸,消瘦、苍白,但嘴角上挂着一丝喜悦,我知道您为什么喜悦,因为我的体温降下来了,您的努力没有白付出。这时,您看着我,温柔的说:儿子,睡吧。你会好起来的,妈妈一直在你身边。
母亲节到了,我祝您母亲节快乐!我将把这些美好的记忆永远的记下来,我一定要把这些美好的记忆记在心中,是的,是的,是的。