减肥的作文
肥肥胖胖的黑猪有一个非常大的愿望,就是能拥有小白兔那样苗条的好身材和它那轻盈的步伐,可是,他去了许多家减肥公司都还是无济于事。这下,失望的黑猪更加懒惰了,天天躺在床上,不是吃就是睡。不多久,黑猪的个头变得更矮小了,也比以前更胖了。
有一天,黑猪先生看到电视机里正在宣传一种减肥霜:“……短短的几个月,就能看见无数的肥胖患者获得了苗条的好身材。在电视机前观看的你,还等什么?赶快加入减肥的行列吧!”
“Ye!”黑猪一蹦三尺高,马上奔向销售减肥霜的公司。接待他的是一位美丽的白兔小姐。白兔小姐详细地介绍了产品,最后,她说:“先生,这一瓶减肥霜售价一万元动物币。”啊!黑猪大吃一惊,自己每月工资只有五百,跟一万还差得远呐。可是,我怎么能轻易地放弃这样好的机会呢?
黑猪辞去了原来的工作,找了一份报酬丰厚的差事,当然,工作量也大了很多。他每天天还没亮就起来上班,晚上9点多才下班。下班后,他又到一家餐馆做钟点工,而且到凌晨两三点才回家,周末还到工地上搬砖,搬一千块砖,才赚10元。黑猪的手都磨出了水泡来了。
两年以后,黑猪终于存满一万元。它兴高采烈地来到了那家公司,可是公司已经倒闭了。黑猪失望往回走,路过一家餐厅时,餐厅明亮又光滑的玻璃把黑猪的样子照了出来。这时,黑猪发现自己已经瘦了许多,简直脱胎换骨了。
“啊!我成功了。”这时,黑猪终于明白了,原来苗条的身材来自于运动。