减肥的作文
“你们看,我穿这件裙子怎么样?好看吧!”妈妈转了个小圈圈,展示她那“美丽”的身材。我和姐姐定睛一看,忍不住笑的前仰后合。“妈妈您,的腰怎么跟水桶没什么两样!”姐姐顽皮地说,“妈妈,您该减肥了!”
“呵!姐姐说得对。”我附和道。听我们这么一说,妈妈低下头一看,疯狂地叫道:“哦,真的!我怎么肥成这样了,是该减肥了,呜呜——
这时,妈妈把我们当成救命稻草一样,急切地问:“那怎么个减肥法?”我和姐姐赶紧绞尽脑汁地为妈妈出谋策划:运动、吃减肥药,还有绝食。“不行不行,绝食会反弹的!”妈妈把头摇得像拨浪鼓似的。那该怎么办呢?
没过几天,我发烧了,妈妈为了找过我忙前忙后:一会儿为我喂药,一会儿帮我测体温;一会儿帮我喂吃饭;一会儿帮我捂毛巾。妈妈有时半夜还要起来帮我盖被子,摸摸我的头;白天还要做很多绿色食品,为我增添营养。看着妈妈疲劳的样子,我特别不忍心。就这样一段时间下来,没想到妈妈的“魔鬼身材”又回来了!这可多亏了我这颗小小的“减肥药”!
哈哈!我是妈妈最好的“减肥药”!