减肥的作文
再过几个月,猪之王国里准备举办选美会。那些打扮得漂漂亮亮的达官贵人听到这一消息高兴地欢呼起来,可是看到自己肥胖的身躯又感到十分沮丧,于是他们作出一项惊人决定,减肥!!!
他们从全国各地收集出两套绝顶方案来进行减肥:
第一套“绝”食法
早上,他们都大摇大摆地来到饭桌前,他们看到这么美味的早餐口水直流三千尺,但又看了看自己的“鸵峰”,狠心地拿起一片面包吞了下去,喝几口水,回到各自的岗位上了。为了减肥,饿点怕啥?于是他们的饿着肚子,熬呀熬,终于熬到了中午。但他们还是不敢放开肚皮地吃饭,他们各自选择一盘素菜拌一小碗饭来吃,尽管这样他们的肚子好像千万条馋虫在肚子里乱窜,没办法他们只好将自己的金腰带勒紧。晚上,一口水打发就入睡。
第二套运动法
每天清晨,平日懒洋洋的他们勉强自己起来,开始晨间运动。他们绕着自己的大宫殿跑呀跑,累得实在受不了,于是倒头便睡在一堆正在搬运的草上。由于别人没看到他们,就连他们也运走了。他们醒来的时候竟然到了离宫殿很远的牧场,一只牛看到他们于是用舌头不停地舔他们,他们发现后赶紧跑起“马拉松”回家。
经过了几番周折减肥见效,从原来200斤瘦到150斤,搞得猪不像猪的。选美会那天他们失望的败北。