减肥的作文
“你、你,你看你都胖成什么样了,还吃零食,小心胖成‘熊猫’,这次你的零食必须没收!!否则断绝零用钱的‘赞助’。”老妈气急了,直跺脚。唉,要不是我的肚子饿扁了,我才不会买这“臭玩意儿”呢!!这真是一场误会,我可多冤啊!老妈训斥了我大概300多个小时,就在她呼吸的那一瞬间,我赶紧急匆匆躲回了屋,拿起笔写下了一个“减肥计划”:
1:不许乱用零花钱买吃的。
2:跟巧克力、糖果说“拜拜”。
3:不许沾到任何跟糖有关的东西。
强制执行,如果又增肥了,后果自负。
保证人:妤
自从写下了这个保证书,我的心里便踏实多了。可没想到,我的行为与保证的事项恰恰相反。
这天刚放学,我的好朋友(沁)就拉着我往超市跑。“妤,超市里最近推出了一种新食品,可好吃了,我们去试试吧!!”看沁说得有模有样,我便怀着好奇心跟她一起走了进去。经过一分钟的查找,我们终于找到了那个“神秘”的食品。它美丽的外表首先映入我的眼帘,随后我又从透明的纸盒看到了里面的食物。“哇塞,肯定很棒的哦!!”我笑嘻嘻地说。“那我们买吧!!”沁插了一句。“好啊!”我十分高兴,又往下看它的标价:“什么?这种东西竟然要5块5,简直是敲诈嘛!!”“不算贵,这东西在大城市里还卖6元呢!!况且这还是它的赔本价哦,我们算赚了。