中秋节小学生作文300字
一大早,爸爸就叫我起来。我迷迷糊糊地说:“今天上学吗?叫我起这么早干什么?”爸爸说:“今天是一个特殊的日子!”我疑惑地问:“今天是什么特殊的日子?你的生日?妈妈的生日?到底是什么日子?老爸,您就别卖关子了!”“今天是中秋节啊!”爸爸说。我脑袋灵光一闪说道:“对,今天是中秋节。”于是,我赶紧穿上衣裳,吃完饭,跟爸爸去买礼品了。
我跟爸爸来到超市,进门第一眼就看见悬挂着一个牌子,上面写着:中秋节快乐!我们来到月饼区,有好多种类的月饼:五仁馅的,肉松馅的,蛋黄馅的,豆沙馅的……在爸爸的精心挑选下,我们选择了肉松馅的。
我们来到姨家,表弟一看见我们拿的月饼,就高兴得手舞足蹈。客厅里,爸爸和在姨夫谈话,我和表弟在旁边玩玩具。
不一会儿,姨就端上了丰盛的午餐,我们边吃边说,欢声笑语充满了整个屋子…
你们的中秋节是怎样度过的,能否和我分享一下。