中秋节小学生作文300字
在农历的八月十五日,是中秋节,我祝大家节日快乐。在这个节日里,我们可以请家人团圆,吃月饼,赏月,玩游戏。
在这个中秋节中有许多活动,小学生也许也有自班组织活动,虽然下午我有活动,但对那些活动,我一点都不感兴趣,而我只对中秋节的月亮感兴趣,可是晚上下起了倾盆大雨。为此我的看月亮的想法,也就没能实现。
在晚上,我们一家人,请了大妈,大伯,哥哥,姑姑和姑爹来我们家团圆,这个团圆随少了很多家了,但是也值得庆祝,我为晚饭在一起吃而感到高兴,在晚上,我和哥哥一起在电脑玩游戏,可是突然发现有一个一人玩的游戏,可是有了这个游戏,我就和哥哥争执起来了。
我认为我们中秋节是个快乐节日,而中秋节是看月亮的最好时节。