做客的作文
我有一个温馨、舒适的家,在兴仪雅居小区2单元502室。
我的家里布置很简单,在没进门时先把你穿的鞋脱下,然后放到鞋架上。好了吗?然后进门,映入眼帘的就是一个非常大的方厅,基本上占了我们家的一大部分。
墙上没有任何壁纸,都是由颜料涂上的绿色,而且在北墙上还挂着一台大电视。在南墙上还有彩灯,南墙前面还有一张沙发和一个茶几,然后就可以在那里吃我的零食了,多有幸福感啊!
在我家的偏右,有厨房,卫生间,卧室三个屋子。卫生间不细说,只是有现代的用具在里面使用着。厨房,我想有些小吃货听到就会兴奋,里面有香喷喷的饭吃,而且装得很朴素。卧室里面有张学习桌,上面有很多书,保证让你看个够。记得有一次,我把塑料花盆里的土弄撒了,撒的满地都是,于是我拿来拖布,把地板拖干净,让地变得发光。
我爱我的家,它就像我的港湾,是温馨和舒适的,欢迎来我家做客!