大年初三,我们家为了庆祝过年,请了很多亲朋好友来吃饭。在客人来之前,我把家里最好的玩具全拿了出来,然后拿起扫帚扫起地来,不到半小时就把地上扫得一干二净,仅仅有条,一尘不染,干干净净的。
客人来了,我一把抓住周会城,跑进房间,和他一起看看电视,玩玩游戏,简直就是无忧无虑,把肚子饿的事情都忘了。
我玩了一会儿水果消消乐才想起来爸爸说的“一定要给客人吃东西”。于是,我健步如飞地冲到客厅,拿了一座“零食山”,走到房间和客人吃的起来。
正吃的开心,妈妈突然大声喊道:“黄宇轩,快来吃饭,再不来客人就要吃完了。”我一听说要吃饭,就飞快地拉着周会城跑到饭桌上,然后和城城狼吞虎咽地吃了起来。不知不觉,我吃了一块大鸡排,好吃的让我要飞上天了。过了一会儿,大家吃完了,两个好朋友又要分开,临走时,城城送给了我一个游戏机,我高兴极了!