生活就像风筝,牵好手中的线,就会飞得更高
生活就像旅行,用心领略,就会欣赏到无尽的美景
生活就像一首小曲,用心聆听,就会获得美的体验
生活就像一把钥匙,只要有勇气去探索,就会获得无限惊奇。
生活就如一张白纸,画笔就在我们自己手中,纸上的结构需要自己来规划,颜色需要自己涂抹。无论是快乐还是苦涩,过程总值得我们珍惜。漫步生活的路,体验,回味,憧憬,感悟,快乐,这样的一个过程,是我们生命中的一串夺目的珍珠。
其实生活很简单,只需要我们在忙碌之余学会放松自己,让自己疲惫的心得到片刻的宁静。当我们因工作感到郁闷时,几个朋友坐在一起,品品茶,这何尝不是一件快乐的事;当我们学习累了,几个同学一起奔向操场,打打球,抑或散散步,这也未尝不是一种美好的生活。
其实生活很简单,只需要在回忆中寻找生活的乐趣。回忆童年的往事、回忆童年的伙伴,甚至回忆一些现在觉得很可笑的事。.。.。.而在这回忆的过程中,我们总是会不经意地发出笑声,感叹童年的那份幼稚、纯真、欢快给我们的生活添加了一种乐趣。
其实生活很简单,只需要我们不断地憧憬、想象,给自己希望。在某一种固定的生活模式下想象自己去环游世界,去发现"魔鬼三角洲"的奥秘。.。.。.当然,也许现实会让你失望,只要我们对生活仍然充满希望,不管成功与否,拥有曾经努力奋斗的过程,那比什么都重要。将对生活的希望当作一种动力,不断开拓,生活将会更加精彩。
什么是生活?生活不是虚空,它如厚重的大地一般真实而具体,因此,它在执着的时候执着,沉迷的时候沉迷,清醒的时候清醒。