我爸爸作文
这就是我爸爸,他真的很酷!
有一天,小红帽去看他的奶奶,路上看见三只小猪在盖房子,突然来了一只大灰狼,小猪吓得撒腿就跑。小红帽呢?啊!躲在树后面。爸爸气得火冒三丈,叉着腰,大灰狼吓呆了,赶紧溜走。这就是我爸爸,他真的很酷!
他一跳,就跳到了月亮上,嫦娥,吴钢,玉兔都惊呆了。跳过了月亮,爸爸一直往前走,谁知道我爸爸竟然走在了细细的钢丝上,许多走钢丝的人吓得大哭一场,我爸呢,站在上面很潇洒,还一帆风顺地走过去了。这就是我爸爸,他真的很酷!
参加父亲运动会,他敢和巨人比摔跤,爸爸轻而易举就把巨人摔倒了。跑步比赛,当时刘翔也来了,爸爸像箭一样冲向终点,得了第一名。这就是我爸爸,他真的很酷!他吃得和河马一样多,游得像鱼一样灵活,踢足球的技巧棒呆了。他还像大猩猩一样强壮,笑眯眯的像河马一样快乐。有时他很温柔,像泰迪熊一样,我偶尔考试没考好,他还笑眯眯的。他像猫头鹰一样聪明,有一次,上二路车,有个小偷偷手机,被他一下子发现了。不过,他有时也会做点傻事,老忘关煤气。这就是我爸爸,他真的很酷!他敢和世界第一男高音比唱歌,爸爸挺拔地站在前面,其他歌手都羞得躲后面去了!他能把舞蹈冠军比下去,把奖杯捧回了家。这就是我爸爸,他真的很酷!
我爱爸爸,而且你知道吗?爸爸也爱我。