我爸爸作文
我的父亲不高不矮,他的眼睛布满血丝,他有一双粗糙的大手。每当我淘气的时候,爸爸都会伸出他的大手,摸摸我的头,说:“小女孩,听着。”
爸爸似乎总是睡眠不足。我记得有一次,我正在做作业,但我父亲打鼾了。“喊,喊...那烦人的咕噜声又来了。”哦!爸爸,你能安静点吗!”“你有什么证据?”“我...i...“这下可打败我了。我在努力思考。突然,我的眼睛转过来。想出一个聪明的计划。当我父亲又睡着了,我赶紧拿来录音机,录下他的呼噜声。”爸爸,你又打鼾了。”“你有证据吗?”“为什么我没有证据?听着。”“喊,喊...”“是的!这个小女孩真的拥有你。”“哦,我父亲向我鞠躬了...”“好吧,好吧,停下来。你父亲昨晚加班了。现在小睡一会儿。”“啊?还在睡觉吗?”看着爸爸眯着眼睡觉,我还是忍不住问爸爸。
然而,我父亲最喜欢的是和我一起玩。每当我不开心的时候,我爸爸就会和我玩一个“警察抓小偷”的小游戏。每次我变成小偷,我父亲就变成警察。当游戏开始时,我的父亲会很困惑,不会来抓我,让我成为一个小偷来玩。然而,当我走得太远时,我的父亲会用他的胡子扎我的脸,这是一个小教训。
这是我的父亲,一个困惑的父亲。每当我扑进父亲的怀抱,我都感到无比温暖。爸爸,我女儿一直想对你说:我爱你,我的好爸爸。