我爸爸作文
在上个周,爸爸送给了我一份平凡的礼物。礼物虽然平凡,但却是我盼望已久的。
前几个月,我很想要一把转椅,在朋友家玩的时候,觉得很好玩,我转了很长时间,觉的很刺激。我那时觉得好玩极了!回到家后,我就嚷着老爸给我买转椅,老爸却说:“那东西有什么好的!在家放着占地方,不买!”我嘟着嘴说:“给我买嘛!”“不行!那东西不好,不能买!一把坏的几十块,一把好的就要一百多!钱又多又不好,不买!”我叉着手,嘟着嘴不甘心的回屋睡觉了。
在几天前的时候,爸爸突然对我说:“单位发了几张两三百块钱的一号店卡,你不是想要转椅吗?给你买一个吧!”我开心极了!我蹦了起来,嘴里念着“老爸万岁!Yeah!”我的心里瞬间像喝了蜜一样甜。搂着爸爸的脸亲了又亲。爸爸订货以后,每天妈妈回来,我都问:“妈妈,货来了吗?”在前天的时候转椅来了!我欣喜若狂的坐在转椅上不停的旋转着,脸上洋溢着幸福的笑容。我对它爱不释手,看电视的时候坐着它,写作业也坐着它。但坐了一天就觉得它不好,不舒服了。
写作业的时候,坐着它就一直在不停地活动,写出来的字歪歪扭扭,一点都不好看。所以,我又换回来了原来的木椅子,把转椅让给爸爸坐,我还坐原来的木椅子。
爸爸打趣对我说:“你不是很喜欢它,一直想要吗?”我叹着气说:“唉,有些东西在渴望得到它时,往往憧憬得无比美好,可一旦拥有后,才发现,它给你带来欢乐的同时也带来了烦恼。”