我爸爸作文
爸爸嘴上和脸颊长了许多短胡子,又黑又粗,他常常用胡子扎我,碰在脸上可疼了。
爸爸常常和我玩游戏,对我可好了。一次我俩玩悠悠球,玩着玩着,爸爸有事去了。我一个人玩累了,睡了。一觉醒来,悠悠球不见了,我急得要哭。爸爸安慰我,“没事,儿子。我们找一找。”找了半小时,我越来越没耐心,不想找了。爸爸弓着腰,往床底下摸去,像魔法一样,爸爸找到了球!我高兴得不能用语言描述。
一次,爸爸把我的玩具玩坏了,硬要给我重新买。本来玩具枪只要八块钱,爸爸给我买了六十块钱的玩具,一大堆。我心里十分高兴,但当我想到爸爸每天辛辛苦苦工作挣钱时,我觉得不过意,爸爸给我花太多了。
如果世界上举行吸烟比赛,只要我爸爸参加了,我就一定是冠军的儿子。如果在爸爸住的屋顶上放一块新鲜肉,保证一个晚上帮你变成“腊肉”。爸爸,您什么时候能把吸烟这个恶魔赶走呢?
爸爸也像一座活火山,不知道何时爆发。我考试成绩十分好的时候,他就像死火山,不担心他会爆发。成绩不理想的时候,死火山就会变成令人胆寒的“活火山”,突如其来的猛,让人不得不服,只好记着那惨不忍睹的分数,好好学习。
爸爸,请您不要吸烟了,对身体有害。
我也会让学习成绩更上一层楼,不让您担心。