我的四驱车作文
我有一辆心爱的玩具四驱车,它有一个响亮的名字——旋风冲锋。
我的旋风冲锋长约15厘米,宽约8厘米。它的车顶是白色的,底部三黑色的,其中还配有蓝色和红色的花纹。车头中间写着黄色的“豪门”两个大字,车身后面还写了一行英文字母“MAGNUM”。光看外形,就能让你舍不得放下,更何况它还有我最喜欢的功能,那就是车头两侧各有一个小小的导轮,导轮是用来转弯的,还可以防止撞坏车身。、打开车盖,便可以看到马达和电池。连接前轮和后轮的这根小铁棒是车的转动轴,使四个车轮能同时启动,这就是四驱车名称的由来。车轮的直径约2厘米,宽约1厘米,轮胎是用塑料和橡胶组合而成。它的底盘距离地面有0。4厘米,如果地面凹凸不平,就有可能摩擦到底盘,有时还会卡住,所以必须选择平坦的地面行驶。也因为底盘低减少风的阻力,车的速度能跑得更快。、我的旋风冲锋的每个部位都十分精致,就跟真正的方程式赛车一样精美。装上电池,打开开关,它就像离弦的箭一般飞速,帅极了。
我心爱的旋风冲锋,真想让它变成真的赛车,那样大家就能见识它的风采了。