美丽秋天作文
今天秋风习习、秋高气爽,我和妈妈一起在这美丽的大自然里寻找秋天的足迹。
秋天的果园可真是一派丰收的景象啊,圆圆的苹果在树上笑红了脸,金灿灿的橘子,像一个个小灯笼挂在枝头,这些水果散发着香甜的气味,让我忍不住尝一尝,那甜甜的橘子让我回味无穷,比超市里买的橘子好吃多了!
田野就更美了。金灿灿的稻谷像金色的海洋,一阵秋风吹过,稻田泛起了层层波浪。高粱举起了红色的火把,向我们问好。雪白的棉花姑娘挤在一起拼成了一块白色的地毯。天空中大雁排成了一个“人”字形,发出清脆的“嘎嘎”声,像是在说:“一二一,一起飞……”一边说一边飞,一直飞向那遥远的南方。
秋天可真美呀,我喜欢这春华秋实的季节!