美丽秋天作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢雪花飞舞的冬天,而我最喜欢的是美丽的秋天。
秋天森林,花园,田野等一切都变得那么美丽。田野里,玉米成熟啦,一排排整齐的玉米株像一个个士兵,昂首挺胸地站在地里,守卫着他们的家园,一个个金灿灿的玉米棒像一个个活泼可爱的胖娃娃惹人喜爱。稻子也成熟啦,沉甸甸地笑弯了腰,像铺上了一地金子。
果园里瓜果飘香,硕果累累。梨成熟啦,黄澄澄的像一盏盏灯笼似的挂满枝头。粉红的桃子成熟啦,红红的像一个个害羞的小姑娘,在阳光的照耀下,显得越发娇艳动人……农民伯伯个个笑得合不拢嘴。
森林里动物们都忙着准备过冬,抬头往天空看,大雁排成了一个大大的人字,都像温暖的南方飞去。这时的枫叶儿红彤彤的,如一团团火焰。微风轻轻吹来,许多枫叶从树上翩翩落下来,像一只只红蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋天真是美丽的季节!我喜欢这美丽的秋天!