美丽秋天作文
秋姑娘来了,秋姑娘来了,秋姑娘穿着崭新的衣衫来到了人间。
秋姑娘轻轻地来到了田野里。沉甸甸的稻穗弯下了腰,风一吹,稻穗便高兴地摇晃了起来。黄灿灿的玉米长着长长的红头发,秋姑娘一来,玉米们便乐呵呵地笑开了,露出了一排排金黄色的牙齿。
秋姑娘悄悄地来到了果园里。一个个柿子红通通的,就像一盏盏小灯笼。圆溜溜的苹果还没有等我看它呢,就已经涨红了脸,就像小姑娘红红的脸蛋。
秋姑娘来到了草地上。小草们立刻换上了新装,就像给大地铺上了一条黄绿相间的地毯。一只只勤劳的蚂蚁正在草丛中搬运粮食呢。
啊!秋天真美丽呀!我爱这迷人的秋天!