美丽秋天作文
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”听着落叶的声音,看着似火的红叶,秋姑娘缓缓地走来了。
秋天的天空真美啊!洁白的云朵有的像香甜的棉花糖,有的像可爱的小白兔,还有的像一棵高大的大树,有趣极了。
秋天的道路真美啊!路边的梧桐树上的叶子落在道路上,就像一个个金黄色的小巴掌暖洋洋地躺下。把道路装饰得格外美丽!整个道路都被金黄的叶子笼罩着,像铺上了金黄色的地毯。
秋天的果园真美啊!红红的苹果挂满枝头,像一个个笑红了脸的娃娃。一串串葡萄挂在绿叶底下,有红的,紫的,淡绿的,五光十色美丽极了。
秋天的田野真美啊!甜甜的玉米披着绿色的“披风”,黄黄的玉米粒像一颗颗宝石露在外面,飘来了阵阵玉米的芳香。
秋天的花园真美啊!那一朵朵菊花,有红的,黄的,白的,紫的,五颜六色,争奇斗艳。我喜欢秋天,因为它是一个美丽的季节,也是一个丰收的季节。