美丽秋天作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。天空中的云朵像一个个淘气的娃娃在蓝天妈妈的怀抱里快乐地玩耍。一群大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,从寒冷的北方迁徙到温暖的南方。
呼呼呼!秋姑娘悄悄地来到我们身旁。绿色的小草换上了黄色的纱裙,树叶宝宝纷纷从大树妈妈的怀抱里跳出来,像一只只美丽的蝴蝶在风中和秋姑娘翩翩起舞。层层叠叠的落叶像给大地铺上了一层金地毯。
秋姑娘带我来到田野,她向稻子挥挥手,稻子立刻笑弯了腰,变得金灿灿的。她向高粱点点头,高粱立刻羞红了脸。我们又来到果园,只见她打开自己的化妆盒,把苹果涂得红通通的,把梨涂得黄澄澄的,把葡萄涂得紫莹莹的。一阵风吹来,我仿佛品尝到了水果的香甜。
我爱美丽的秋天。