美丽秋天作文
秋姑娘迈着轻快的脚步来到我们身边,秋姑娘有一根魔法棒,一变就把秋天的大门打开了。
看,大雁在为秋姑娘的到来排练“一字舞”和“人字舞”呢!它们一边跳一边说:“秋姑娘快要来了,快练习吧!”青蛙看见大雁在跳舞,就想:大雁都开始跳舞了,我要赶紧挖洞呀!于是,青蛙急急忙忙地开始挖洞了。
田野里有一大片一大片的玉米,好像一大片金色的海洋,玉米爷爷笑呵呵地摸着自己的胡子呢!你听,风吹玉米叶的声音是“沙沙沙”的,似乎在说:“玉米熟了,快收吧!”农民伯伯似乎听懂了玉米叶的话,开着收割机“突突突”地收着玉米呢!农民伯伯回到家,看见一座座小山似的玉米开心的笑了,
果园里果实累累,红彤彤的苹果看见农民伯伯来摘它,脸一下子变得通红通红的,像个害羞的小姑娘。鸭梨可不怕,它往身上喷了些香水,等着农民伯伯来摘呢!小朋友们闻到了香味,忍不住想摘一个吃呢!
花园里其他花都枯萎了,唯独只有菊花绽开科笑脸,笑着笑着一不小心,把秋姑娘看的五彩花瓣展开了,白的如雪、粉的如霞、绿的如翡翠,红的如宝石……美丽的菊花真是婀娜多姿呀!
我喜欢秋天的景色,你喜欢吗?