幸福500字作文
记得未名网上的邂逅,你与我一样挂满忧愁。但你说,我的文字很美丽却快乐不够,你要我别把忧郁都常装满心口。我听话,把烦闷给全部赶走,而你却说不习惯我的温柔,你要追求你的自由。我说记忆像极了沙漏,完全没有预谋,你又说那个不是你固有的节奏。最后我又说喜欢你并不需要坐标轴。
当阳光温顺的从指间流淌,双手似乎触摸到了温暖的气息。追忆,追忆是谁给了我同样熟悉迷离。轻风又吹散了一切,就像烟雾在阳光下无法安存的样子。我开始寻找,寻找渐渐远离的你。湿润的河床弥留你掠过的芬芳,可是夕阳落尽晚潮渐涨,无声的淹没了一切关于你的回忆。所以,就静静的等着,就让微风拂干一滴已成形的泪水。
同样的晨曦没找到任何印记,一本简单的黑白笔记却一次又一次勾起那些回忆。蓦然记起,你说要我快乐无比。还记得我答应了你的美好希翼。现在,我要努力做到让你满意。可是现在你又在哪里?怎样才能找到你。跟你说喔:“鸟儿与我共舞,说我开心若谷,清纯没有杂尘,只剩下幸福。”我做到自己拥有幸福也还没有达到你要的目标。不然你就不会还不出现在我面前。
轻轻挑开帷帐,幸福正式开场。七彩灯光映照中央,伴着华丽乐章,你美丽又鲜亮。舞场两旁不挂一点惆怅,不留一点忧伤,只因你要我快乐到天堂。我呆目四处张望,看见你眼中泪水打转。不单单是童话美丽的幻想,还有你眼中的我的坚强。脱下夜色的浓妆,一点一点靠近了温暖。
看,那流光,轻轻卷起幸福衣角,一步一步走向地老天荒。