汽车的作文
这一天,我做完作业,洗完澡,躺在床上睡着了。不知不觉,我来到了未来
我问这里的司机:你的车为什么没有尾气?
司机对我说:因为我们认为汽车产生的废气会对城市产生影响,所以我们把废气变成了可以排放的能量,然后用太阳能再利用,烧成了热水,节约了燃气资源。
堵车怎么办?我问。
没关系。我们安装了一个机翼。堵车的时候,我们打开机翼慢慢飞。
但是前面还有人。我又问。
让我们安装一个传感器,任何人都会避开它。
另一个人说:车上座位不够。如果我们把前面的两个座位折叠起来,我们可以载五六个人。不仅可以躺下睡觉,还可以防止擦伤和磕碰。在这里刻虫是个小技巧。这是小菜一碟。只用一个橡皮自动修复。冬天到了,发动机冻的太慢了,我就在车上装了个除霜器,解冻了。这辆车很快就会解冻。说到防盗,我们近代绞尽脑汁,现在都用指纹,用指纹扫描就能开车。
我喝酒开车怎么办?我再问一遍。
没关系!其中有一个装置,可以测量含酒精的物体。如果你喝酒,直到你醒了才会开车。
敲门有人敲门。原来是妈妈在叫醒我。我被妈妈的哭声吵醒了。醒来后,我暗暗发誓,在不久的将来,我会努力学习,努力实现这个愿望!