汽车的作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见自己来到了20xx年,梦到了未来神奇的汽车。
神奇之一:不用汽油
这里的汽车不用油就可以在地上、空中、水里自由行驶。为什么呢?仔细打听我才知道:原来它用的是太阳能。这样不仅可以节约资源,而且没有污染,非常经济适用,是标准的无污染绿色环保汽车。
神奇之二:变
这种汽车的颜色可以随意变换,你喜欢什么颜色它就可以变成什么颜色。如果你觉得它只能变换颜色,那你就错了。它还能根据不同环境变换形状。如人形、正方形、长方形、各种建筑物的形状。除了颜色和形状之外,它还可变大变小。如果你家没有停车场,它可以变得像手表那么小,随身携带非常方便。如果你想开Party,它可以变成高大宽敞的宴会大厅。
神奇之三:安全
这种汽车是由特殊材料制作的,非常坚固。子弹打不穿,炸弹炸不坏。车上装有非常完善的导航系统,遇到障碍能自行躲开,永远不会出车祸。同时车上还装有防盗系统。如果有坏人想偷车,它会发出激光吓跑坏人,还能自动报警。
神奇之四:功能齐全
这种汽车在地上飞驰的时候,只要你按一下红色按钮,汽车后面就会喷出红色火焰,飞到天上,速度比飞机还要快。当你按一下蓝色按钮,它就会进入海里,瞬间变成“潜水艇”。车内有厨房、卫生间和餐厅等,生活设施一应俱全。同时还有各种球类、过山车、旋转木马等娱乐设施。除此之外,还有各种电子书、学习机等学习用具。你说这种汽车是不是很神奇呢?你可能觉得这么好的汽车肯定很昂贵吧!那你就错了。这样的汽车一辆只要几百元,人人都能买得起,我就用压岁钱买了一辆。
同学们,你们想拥有这样的汽车吗?那我们从现在开始就努力学习,争取早日把这种神奇的汽车研制出来吧!