新年的作文
新年的前一天晚上到处都有喜气洋洋的气氛。有的放烟花,有的放鞭炮,还有小孩去串门拿红包。有红包收,我应该高兴才对,可是这个新年我却一点也不觉得高兴,简直是无聊透了!
2月14日,我一起床,就去爸爸妈妈的房间找他们,但是他们不在房间里,咦?!难道他们忘记了吗?妈妈说过今天带我去广州看3D电影《阿凡达》的呀,他们去了哪里呢?我急忙打电话给他们,电话通了,我就说:“喂!你们去哪里了啦!今天你们不是要带我去广州吗?”“对不起,我在长安还有工作要做,所以回长安了。”妈妈说道。“那我要看电影啊!”我焦急地喊道,“看电影的事以后再说吧,妈妈很忙,17号才有空陪你玩。”“17号没有电影啦!”我生气地挂了电话。心想:“大人真是的,只会说不会做,真虚伪!”我气呼呼的想着
我有一张计划表,上面写着看电影,去公园散步,去别人家拜年收红包,写作文。既然看电影这项泡汤了,那我就得出去公园散步了,临走时,奶奶突然叫住了我:“刘咏宜,你别想出去啦!你还不知道吗?天气预报说春节这几天会下雨,你别指望出去玩!”果然,天空下起了蒙蒙细雨,后来雨越下越大,变成了倾盆大雨,看来第二项和第三项都泡汤了,唉!我真倒霉!
接下来就剩写作文了,我绞尽脑汁也想不出些什么作文好。从放假到现在我身边也没有什么特别的事情发生。爸妈有工作做,天气又不好,真实的!想到我头都大了!
最后,我的计划表一项都没有完成,这个新年我一直都是看电视和打电脑,一点乐趣也没有,睡完就吃,吃完就玩,玩完就睡,睡完又吃,我跟猪几乎没有什么两样。
2010年好无聊啊!为什么老天也把我“愉快的新年”变成“无聊的新年“啊?!