吃的作文
周珈伊奥利奥的毛色,应该说非常特别。它的毛色是许多颜色汇合起来的,便大多是黑色,像奧利奥饼干,所以叫它奧利奥。它的眼睛水汪汪,一条尾巴这么长;它的耳朵这么可爱,一个鼻子这么灵敏,奥利奥非常贪吃。
我告诉你啊,真的不是我骗人,奥利奥它就是那么贪吃。正当妈妈为我烤鸡翅时,我偷偷去看了它一下,嗯,没事,它正在玩皮球。我要进房间了,小心翼翼的把门关上,像小偷一样鬼鬼崇崇的来到房间,正偷笑着。“哎呀,怎么回事,怎么感觉有个东西把我给抱住我,我一看,“怎么是你,你这小鬼什么时候进来的,是不是想吃我的鸡翅,我才不会像以前那样上你的当呢!”我说。说着,我把它晚上没吃完的饭给它吃,让它解解馋,想不到这小子头一倔,不要吃,真是“狗咬吕洞宾,不识好人心。”我就不屑一顾的吃起来想不到奥利奥紧抱着我的大腿不放,看着它那萌眼睛,一直发电,我被它的电触到了,情不自禁地给了它一只。想不到我连半只都没吃完,它已经吃完了,连地上的渣都没的看到了,神速啊!我正在看电视时,它把我的鸡翅都吃光了,连盘子都舔得干干净净,都能当镜子照了。
奥利奥一向凶猛,但巧克力还要跟奥利奥抢东西吃。它们各发出“呜……”的声音。我都吓死了。巧克力步步逼进,过了一会了,奥利奥忍受不了了,开始打起架来,我要拿起一把扫把,正冲巧克力冲去,只见巧克力吓跑了。我看见奥利奥浑身都是伤,心疼死了,我想帮它包扎伤口,它居然不顾我直接吃起来,我这下无语了。我爱奥利奥的性格。