我最喜欢秋天作文
春天是暖和的,夏天是炎热的;秋天是凉爽的,冬天是寒冷的。当春天来临时,连风都是暖和的。当夏天来临时,热的人心情烦躁,当秋天来临时,给人一种很舒服的感觉。当冬天来临时,冷的人手都不愿从温暖的口袋里拿出来。我喜欢很舒服的感觉,所以我喜欢的季节是秋天。
枫叶从黄,枯黄,红到深红,深红的枫叶红似火。桂花开了,香味扑面而来,方圆几里都可以闻到金黄的桂花黄似金。曾经绿得发亮的树叶子在秋魔法师的魔术下变得枯黄,从树上落下来的黄叶子像一只只黄蝴蝶在翩翩起舞。俗话说:“一场雨,一场寒。”的确是这样的。秋天的雨一下就是好几天,雨滴凉凉的,带着一股莫名的寒气。
秋天有时候还是热,但是没有夏天那么热。傍晚时候出去散步,一阵风吹过来,不冷不热。秋天是早晚凉快,早上去上学的时候,还有点冷呢,晚上把窗户开过来,也还冷呢。现在是丰收的季节,农民伯伯们体会着丰收的喜悦。凉丝丝的秋风吹着花草树木,像一位温情的母亲正轻轻地哼着催眠曲把子女送进甜蜜的梦乡。秋雨像一个美丽、恬静的少女,轻轻的抚摸着你,感到凉爽、快活。
我喜欢秋天,喜欢秋天的风,喜欢秋天的一切。