秋姑娘悄悄地来到我们的身边。一阵阵秋风吹来,让人觉得有丝丝凉意,每当秋姑娘匆匆来到时,那风是又轻又柔,吹在人身上,非常的舒服,凉爽,不像夏天那么炎热!
秋天是丰收的季节。农民伯伯辛苦了一个春天和一个夏天,直到秋天他们才张开了充满微笑的嘴巴,因为他们等到了一个丰收的季节。田里的稻谷儿成熟了,沉甸甸的,远远望去像一片金色的海洋;黄黄的玉米成熟了,棉花地里的棉花雪白雪白的,像天空中飘荡的朵朵白云……几乎让我忘掉了整个夏天的烦恼。
秋天是个瓜果飘香的季节。街道两旁的桂花开了,一阵阵浓香扑鼻而来;水果店里的水果非常的丰富,有紫色的葡萄、有红色的苹果、有黄色的香蕉、有咧着嘴巴大笑的石榴,有橙色的桔子……闻到这一阵阵香甜的水果味,真的开心极了!!
公园里一大片绿绿的草地,因为秋天的到来,现在小草已经枯黄,树,开始落叶了,可那枯黄的叶子像美丽的彩蝶从空中飞落下来,慢慢地铺成了一条路,踩上去软绵绵的,像铺了一条黄色的地毯。哦,秋天原来是黄色的!
啊!我找到了秋天,我喜欢凉爽的秋天,我喜欢硕果累累的秋天。