食品安全的作文
上周星期三,我们老师带着我们到多功能厅听讲座,全年段都来了中。我们按顺序坐好后,鸦雀无声、全神贯注的听老师讲关于食品安全的知识,还认真的做了笔记。
蛋白质、水、碳水化合物、脂肪、维生素、膳食纤维、矿物质等等
听了食品安全公司副主任老师的讲解,我学到了很多知识。比如:不要吃路边摊、三无产品、五毛钱食品:辣条等一些不干净的东西,那些肉都是非常脏的,都是一些腐烂掉的经过加工生产的。要尽可能的吃家里的食物,不要吃那些看似干净,可又不知道他们添加了什么的东西,对我们的生长发育有极大的坏处。
最后我们整理了东西,搬完椅子,井然有序的回到了教室。