食品安全的作文
今天,我们看完了精彩的表演,就去多功能厅听关于食品安全的讲座了。
我们一到多功能厅,张老师就给我们讲起了知识,:“食物的营养成分分为,水,蛋白质,膳食纤维,脂肪,碳水化合物,钠等等。
平时不爱喝水的我今天明白了一件事,如果水分流失了20斤,人就会脱水而死,所以,现在我每天都要至少喝4杯满满的水。还有晚餐也不能吃的太油腻,如果能量吃进了肚子里,消化不了,就会变成脂肪,脂肪越多,人就越胖,所以,晚上我再也不吃宵夜了。
我今天学到了很多知识,我相信我大大的肚子一定能变小的。