写母亲的作文
母亲,你总是包容我,每次顶嘴之后,明明知道错的是我,你却总是迁就我,从不会为难我。
母亲从小到大,每次我犯了什么打错,你便会寻来木竹来教训我,可是您哪次真的出手了呢?每次您总是下不去手,手停在空中,之后便垂了下去,只留下一句:“下次不要这样了。”记得您唯一一次教训我时,是因为我在您的面前说了外婆的坏话,那时您很伤心,拿起木竹的手一次又一次的敲打在我身上,我知道打在我身,痛在您心。
妈妈,母亲,总有一天我们之间的鸿沟会消失,然后,那时我会站在您面前真心的说:“妈妈,对不起。”
我想我不会喜欢你;其实,许多人都过的很累,因为真正开心的事,在踏上社会后,变得越来越少,而现实的包袱,却变的越来重。让我恋红尘,恋情深,恋你如水的柔情,浅笑盈盈,为我拨弦而歌。也许自己是一个人幸福,一个人的快乐!世界那么大,有人在乎别人的看法,我只在乎我自己的感觉,不管别人怎么想,我只做好自己本分的,我只做好自己应做的,想做的。