心儿怦怦跳作文
一看到这作文题目,我就会想起去珠海坐飞机的那次,我的心儿怦怦跳,那天,我一进入检票口,就有位女士在帮你检票。
我一进入我一进飞机就冲到前面,拉着妈妈坐到了座位上,我系上安全带静静的等着,一个广播在我的耳边响起“女士们!先生们!……”那是机长的声音。
飞机准备起飞了,飞机跑得飞快。机身微微颤动起来,我把安全带拉得很紧,生怕自己掉下去。飞机慢慢斜,慢慢飞起来。我更加紧张了,把妈妈的手握得紧紧的。
飞机逐渐上升,透过玻璃看看外面,一片白朵飘在飞机旁边,我知道我们已经在白云间了。我看看下面,人,车,房子都变小了,我看着看着,我有个问题,万一飞机掉下去了怎么办?我越想越紧张,越想越害怕,我的心儿怦怦直跳。
妈妈好像看穿了我的心思,把我搂在怀里。我也安心了许多,慢慢地睡着。过了一会儿,我被一旁的婴儿哭声吵醒了。又有一个广播:“飞机逐渐下降,请旅客们系好安全带……”
飞机逐渐下降,开始摇起来,这时我不停的念叨着,慢一点,慢一点,飞机放下轮子在地面上跑动。我的心踏实了好多,我的问题又出现了,万一飞机刹不住怎么办?我急得脚都发抖起来了,心儿又是怦怦跳不停。
终于,飞机平安降落了。我走出舱门长长的吁了一口气,那怦怦跳的心终于平静了下来。