心儿怦怦跳作文
打开记忆的闸门,曾经发生过许多让我心儿怦怦跳的事情,其中让我印象最深刻的是打针。
六岁时,我感冒了,妈妈带我去医院。我非常害怕,因为我担心一去医院就要打针。
妈妈把我拉到了医院,果然,医生说要打针。我走到护士面前,看见她手上拿着一个大大的针管,我吓得心惊胆战,身上的汗毛都竖起来了。然后,护士拿着酒精棉球往我的手背上抹,我感觉凉飕飕的,那冰冰凉凉的针头让我的心怦怦跳了起来。接着,那闪着寒光的针头猛地往我的手背上一扎。啊,疼死了!
我动都不敢动,一直等待着,等待着……可是,我突然想上洗手间。
等我从洗手间出来,感觉手有点疼,这时,我才发现手背上鼓了一个大包。护士一看,说跑针了,要重新扎。什么?又要遭受一次打针的痛苦,我非常地绝望!护士扎针时,我的心跳得更快了。“啊——”我大声叫了起来,因为真的太疼了。
过了一会儿,我有点口渴了,我想喝水,但又不敢喝。万一去卫生间再跑针了,又得重新扎。
我熬了很久很久,终于打完针了。护士把针一拔,我飞一般冲出了医院,终于自由了。唉,我再也不想打针了!
我以后一定要好好听妈妈的话,照顾好自己,不要再生病了。我可不想那冰冰凉凉的针头再扎进我的手里,因为那种感觉实在太可怕了!