开心的一天作文
今天是我最开心的一天,因为爸爸要带着我们一起去槐花林游玩。
我们带了一些零食和水果,开开心心的出发了。一路上有说有笑,很快我们就到了槐花林。打开车门的那一刻,一股清香的味道迎面扑来。我和姐姐像两只快乐的小鸟冲入林中,这时我发现槐花形状很特别,就像是一串串葡萄挂在枝干上,有白色的,有紫色的,好看极了。我们走在槐花林中,阵阵花香扑鼻而来,让人心旷神怡。勤劳的小蜜蜂也被这花香吸引了,在槐花上面飞来飞去,跳着欢快的舞蹈,采摘着美味的花蜜。我们在林中有说有笑,还摆着各种各样的姿势拍照,记下这欢乐的时光。不知不觉,时间已经很晚了,我们恋恋不舍的从花的世界走了出来,踏上了回家的路。
这真是我最开心的一天。