永远优秀作文
童年像小船,载着我们的欢笑;像回忆录,记印着我们的趣事;像星星,为我们照亮小时……
带着手表。三兄弟,你追我赶,我的心好像压上了一块大石头,永远停止了。
我们是一本回忆录,彼此享受过去的尘霜,雪白无垠的,亮晶晶的……
晚上凝视天空,流星划过一道夜痕,意味时间无法退回,此时静寂的天空的我无法回到过去……
遍地黄花,最美还是夕阳红,虽然短暂,却很美丽。打开记忆之门,你犹如一堆金子,闪亮迷人,无论什么时候,我总会想起你,你是大海我是鱼,你永远伴着我。
清晨,荷叶挡住了红莲,不想失去光彩夺目,洁白无瑕的我。初阳,遍地黄花,秋天告辞了,我看着每片叶子,上面印着我们的曾经,肥硕的花果装着我们的感情。冬天来了,寒风刺骨,积雪如山,你犹如一件大棉袄,一堆火,一双手套,为我嘘寒问暖…
明日之时,你我只能在回忆录,梦里相见,在回忆录里,我要细细的观赏我们的趣事,在梦里,我要和你手足情,不分离,永远是兄弟。
眼泪流过无数次,每次都会有你的,晶莹剔透的泪珠中,我们走过那纯真的日子,多少个风餐露宿,我们勇闯数次,晨霜落尽,眼泪最终融化了晨霜,我们的梦被永远灌溉,永远不被磨灭,你我一根茎,永远……永远好兄弟。
你是我的宇宙,我是你的世界,哥哥的心里永远装着弟弟……