我好开心作文
我好高兴,因为春姐姐带来了礼物。我一撕开包装,一群调皮可爱的小燕子从礼盒里飞出来,飞到蓝蓝的天空,飞进软软的云朵,飞进美丽的大自然。忽然有一颗小小的树苗从礼盒里露出头来。一眨眼,我家院子成了一个一碧千里的草原……我好高兴,因为夏哥哥又带来了礼物。我一撕开包装,一些肥料从礼物盒飞出来,洒到大地。一棵棵小小的三寸丁树苗一下就变成了参天大树。一个西瓜砸到了我的头,“咦,牛顿被砸到了头,学会苹果落地的原因。那我被砸到了头会不会做个有用的实验呢?”在我沉思的时候,天忽然下起了水果雨。真是得来全不费功夫,就能吃到美味的水果。天上落馅饼啦!这又是夏哥哥送我的礼物……我好高兴,因为秋姑姑送我了礼物。我一撕开包装,“哇!好多的苹果啊!”数一数,又多了几个。
一条大鱼一下从水里跳出来,又落下去。哗的一声,它把水花弄到我的脸上来,我又打又骂。对那条鱼说:“站住小东西,你被我抓到,我就吃了你!”鱼说:“笨蛋,来抓我呀!”在秋姑姑和我玩的时候啊,我太开心了!我好高兴,因为冬爷爷带来了礼物。我一撕开包装,“哇!好多雪啊!整个世界都是白色的。”我好高兴,一年四季我玩的那么开心,下一年,我还要比今年玩得更快乐。