平时,桔子的命运都是“落入虎口”,“死无藏身之地”,而今天要不是靠老师的“救命之恩”,也受不到这种极高的待遇——坐在我们头上玩起了比赛。
第一轮,我的同班同学“老郑”出战PK对方队里朱同学。他们从眼睛上就可以看出心里想什么,我的同学郑同学的心里似乎想:“桔子宝宝,你可千万不要掉下来呀!否则受伤的人里就有你自己,还会把我也拉进去,有可能会输了比赛。”朱同学也暗暗祈祷:桔子宝宝,你可千万不要掉下来呀!否则你会“粉身碎骨”的。比赛开始了,老师一声令下,郑同学,和朱同学纷纷出发两人不相上下,就在这时“老郑”头上桔子像跳水一样从头上落下来。朱同学的桔子紧跟其后的掉了下来。郑同学以迅雷不及掩耳之势冲了上去,就在快要追上的时候,朱同学立马向前冲,并赢得了比赛。
第二轮,支同学和黄同学进行PK。这次难度增大两支手背要放一只桔子,这次准备好就可以出发。黄同学准备好了,立马向前冲。也迅速赢了第二轮的比赛。……而支同学还在起点上。最后换了几个桔子在开始出发最后摔坏了一个还输了比赛,我们很开心,很气馁,还非常沮丧,对方反之很开心,很高兴……
下课了,我们还沉浸在游戏的快乐之中……