“快放我下来,快放我下来,好怕啊!”桔子坐在我的头上,紧紧地拽着我的头发,大嚷着。
游戏开始前,两组各派了一个选手,它们自信满满地来到起点,小心翼翼地把桔子放到头顶上。他们巴不得眼睛可以长在头顶上,好牢牢的看着桔子,桔子在头上像一顶帽子,刘同学看了看自己的桔子,好像在说:“桔子大哥,你可千万不要掉下来呀!”陈同学也好像在说:“桔子大爷,你可千万不要掉下来啊,你掉下来我就输了!”比赛开始了,刘同学的桔子非常稳因为他走得太小步了,所以就输了,陈同学一开始也特别稳,但是快到终点时,桔子一不小心掉了,幸好陈同学手快,他最后赢得了胜利。
在第二轮前,老师又增加了难度,要头上顶一个,手臂上都顶1个,两位同学站到了起点,其它同学来帮忙放,可是桔子很调皮,头上放一个手臂上掉下来。同学都好像在说:“桔子桔子你一定要给我们队争光啊!”可是桔子们还是特别调皮,都好像在玩跳水比赛,有些摔得头破血流,有的还摔得很烂,教室里还散发着桔子味,我们仿佛听见了桔子的哭声,老师看见了桔子的惨状,连忙暂停游戏。
这样的游戏真有趣,真想天天都玩。