在大家眼中,最美的风景是什么样呢?是梦幻的泡泡。是五彩缤纷的花丛。是春天的柳绿花红,还是冬天的雪花飞舞。
在我的心中,不管是春天的柳绿花红,还是冬天的雪花飘飘。都比不上我的母校“英华”的风景美丽。英华到底有多美呢?让我来介绍吧。
春天的英华。迎春花们一个连着一个来向我们传达春天要来了的消息。柳树长长的头发,被春风姐姐一吹冒出了可爱的绿芽,变成了翠绿色。求知园里更是美丽。花儿们你争我抢想要博得人们的赞美。操场上,欢声笑语,风筝高高在上。
夏天的英华。假山和水池。水池里开满荷花。鱼儿欢快的游着。
冬天的英华。被大雪覆盖着,朦朦胧胧。可爱极了。朋友们在操场上玩雪。好玩极了。
这就是美丽的英华。我眼中最美的景色。