夏天,不像春天那样焕然一新,不像秋天那样硕果累累,不像冬天那样北风呼啸,它是生机勃勃的。
春姑娘回去了,夏姑娘来到了,树都伸直了腰,像一个骑士在保卫祖国。树木长得可真茂盛,有的像大蘑菇,有的像雨伞,还有的像农民伯伯戴的帽子。
夏天的树林很热闹。树林里有许多小动物们的嬉戏声。有小鸟的叽喳声,有小猫的喵喵声,池塘里有小青蛙的呱呱声,这些声音加起来组成了美妙的音符,可好听了!树林里也有许多美丽的花,有玫瑰花、荷花、向日葵和百合花等。
夏天中,我最喜欢的花便是茉莉花了。苿莉的花朵很小,但很美丽,颜色是纯白色,你闻一下茉莉花的花瓣,就会发现它有一种迷人的香味,让人再想闻几次。这些美丽的花,给夏天增添了许多美丽的色彩,让我更喜欢夏天了。夏天,是一个生机勃勃的季节,我喜欢夏天。