每天早上我5点多就起床了,我迅速地穿上了衣服,洗脸刷牙,这个时候爸爸已经榨好豆浆准备好了吃的,我吃完了早饭我迅速地冲出了家门。
我每天上学路上都要经过高教幼儿园,那是我小时候上的幼儿园,我现在已经长大了,上了小学,每次经过这里看到有的小朋友高高兴兴的上去了,有的在哭哭啼啼闹人不想上学,再想起我上幼儿园的时候真是有点怀念啊。我要走小区后门去上学,小门旁边有许许多多的小草小花,过了小门,沿着小路的两边有许多五彩缤纷的花朵,他们争奇斗艳竞相开放,有红的、绿的、黄的。散发发出淡淡的清香,花朵的上面有蜜蜂、蝴蝶,蜜蜂就在小花上采蜜,蝴蝶上下翻飞展示着它美丽的翅膀。让我感觉是一幅美丽的画卷。
小路旁有一个小公园,有晨练的老爷爷,有跳广场舞的老奶奶,他们个个精神饱满,满脸透露着幸福。植树节那一天种植的小树现在大概有50厘米了,还有许许多多的栅栏在保卫小草、小花们,栅栏好像在说不许你们伤害小草、小花我要保卫它们,大家好像听见了一样没有人来跨过栅栏践踏草坪,小花、小草长得非常茂盛。直走有一条街道那里非常热闹有买吃的、穿的、玩的等等当然也有学习用品。
再向前走有一条宽敞的马路,当然也有很多的车,每次经过这里我们都很小心,先看左右的汽车、电动车、自行车等在安全的时候赶快通过,牢记老师家长的嘱咐注意安全不在马路上玩耍。过了马路与我的同学一起进入了学校开始了新的一天。