我的弟弟作文
我的弟弟东东今年四岁了,还没有写字台高呢!
他长得十分可爱,圆圆的脑袋,大大的眼睛,红红的小嘴。知道的,说他是个男孩儿,不知道的还以为他是个女孩子呢!东东最爱穿那套“警服”,爱戴他那个大盖帽子。他经常把小胸脯一挺说:“我是个‘警察’!”他把“察”字说成“他”,真逗。他这个“警察”管得可严了。有一回,我无意中吐了一口痰,谁知让他瞧见了,揪住就要罚款,我急中生智,从兜里拿出一张废纸说:“给你,五毛钱。”他竟然真事似的理直气壮地收下了,末了,还给我撕下一张“收据”,一本正经地说:“下回注意啊!”弄得我羞了个大红脸。连声说:“是,是。”
这个“警察”可真厉害。