我的弟弟作文
这个年轻人虽然任性,但有时候看起来像个年轻人。
这个周六的早晨,黎明,我在做梦?弟弟已经从“游乐园”出来了。我听见他穿着衣服,在昏暗的灯光下走了下来我心想:这个小淘气今天睡觉了。他为什么不早起?我翻了个身,继续睡觉。正当我兴致勃勃地睡觉的时候,哥哥悄悄地爬上了床。他轻轻的趴在我耳边,鼓起腮,鼓起小嘴,“嗖……”热风吹的像我,头发吹的像无数小手,然后挠我和我的耳朵……我拉着被子,捂着头继续睡,心里想:哈哈,跟我打,你还年轻,更大!被子外面半天没动静。窝在被子里太无聊了!他应该退出的!我伸出头喘口气。我不知道,我只是从被子里探出头来,“起来!——”,声音如晴天霹雳,让我毛骨悚然。原来小哥哥一直在外面等我!他跪在床边开始讲课:“一天的计划在于早上,怎么能睡懒觉……”他振振有词地向我走来,像一个年轻人没完没了的说教。我受不了了!我一下子全做完了,我醒了。