我的弟弟作文
我有个虎头虎脑的弟弟,他长的可爱又淘气,一笑起来,两边脸上就会有两个圆溜溜的小酒,非常可爱。
我还称他弟弟还名不副实,因为因为他个头差不多都比我高了,有时他反要我叫他哥哥呢!闹的我哭笑不得。这也难怪,虽然不是亲兄弟,但我们长的非常像。
我们兄弟俩爱好也大大的不同,弟弟爱动,是家中的跃动分子,还有他那张会吹口哨的嘴也特别甜蜜,家里来了客人,叔叔,阿姨还,叫的怪亲的。我的爱好是静,只要让我在书桌上安安静静的看一会书或看看电视、玩玩电脑就行了!我在家里从来都不活蹦乱跳的。
说起来,这件事儿挺有趣;一天,妈妈的同事来到我家,一进门,就拿大拇指夸我有出息。我听了,心里乐滋滋的。夸我什么呢?原来,原来阿姨把我认错了,我和弟弟长的实在太像了。
那一天,我真的很惨我竟然还不如我弟弟,真是气死我了,看来我也得活泼点了。