我的弟弟作文
我有一个可爱又调皮的弟弟,今年两岁了,他长得虎头虎脑的,就像是年画中的小福娃娃,特别招人喜欢。
他瞪着一双又黑又亮的大眼睛,满头乌黑发亮的头发,鼻子下面还有一个红红的嘴唇,白白嫩嫩的脸蛋上露着健康的红色光晕。他表面上看着傻乎乎的,话也说不利索,可实际上却是个鬼精灵。这个调皮的弟弟特别贪吃,每次一看到有好吃的东西,他那双乌黑的大眼睛立马瞪得圆圆的,发出闪闪的光,好像要把所有的东西都吞进肚子里,每次看到他这个贪吃样,我都笑得上气不接下气。
记得有一次,我跟他视频聊天的时候,他要给我表演捉迷藏,只见他飞快地爬到床上,拿被子把自己蒙住,然后听到我叫他名字,立马哈哈大笑着从被子里钻出来。看着他笑得那么天真、灿烂,真想拿手捏捏他那软软的小脸蛋。
这就是我可爱的弟弟,虽然他还说不清楚一句完整的话,但他带给我的快乐却无人能及,真希望他能快点长大。