我的弟弟作文
我的弟弟叫小毓,今年六岁了,长得虽然有些黑,但还是很帅的!
别看他只有六岁,他会拉二胡、画画、背三,你看才这么小就会这么多东西。有的我都不会呢!对了,我弟弟在我们家可是给我们添了不少的快乐呢!下面我就给大家讲一个故事:
有一次,我们去游泳,准备带他去看着我们游的,可是却没人带着他去看,没办法,无耐之下,只好把他带回了家,可没想到,一回到家,他就开始哭,一直站在门口不肯进去,还跟我婆婆吵了一架!我们听完以后,就笑了,感觉他特别好玩!
听完我的介绍,是不是很喜欢他呢?哈哈!