我的弟弟作文
他,浓密的眉毛,明亮的眼睛,一张樱桃小嘴,白皙的皮肤使它显得更加可爱。他——就是我的弟弟。
别看他外表可爱,他可是家里的捣蛋鬼。清晨,我还沉迷于梦乡中时,他用掀被子的方式打破我的美梦,我真想打他一下,可他迅速跑到妈妈那边,朝我吐了吐小舌头。我无可奈何,只好咽下这口气。
中午吃饭时,如果你被他定为目标,那可就大事不好了。你夹什么菜,他就跟你抢,知道他认为自己真的有点饿了,才肯罢休。饭后,他会象电脑发起猛烈进攻,不玩个一二十分钟,他绝不收手。
黄昏和夜晚,是他最乖的时候。吃过了晚饭,看完了动画片,如果他想睡觉的话,它便会自己脱鞋爬到床上去。
我的弟弟淘气又可爱吧!你想不想和他交个朋友呢?