我的弟弟作文
我有两个弟弟。一个天天遇到什么事都哭,另一个是像孙悟空那么调皮。今天我要写的是调皮的弟弟。
我这位调皮的弟弟,虽然才三岁,但是早已成为一个比我还皮的孩子。那天中午,我放学到家后正在吃午饭,当时我低头吃着菜,突然听到弟弟的一声喊:“哥哥!”听到后我便转个头来,咦?奇怪,怎么不见弟弟的人影呢?难道我的听觉出了问题?还是白日见鬼了?我转回头,更奇怪的是,桌上吃饭的碗竟然也不翼而飞了!这时调皮的弟弟从桌子下钻出来,得意地说:“哥哥,要买碗吗?里面还有饭呢!十元钱一碗!”我这才恍然大悟,原来弟弟用了我录英语的录音器,录下了他的声音,把我引开了后,再偷偷把我的碗拿下了饭桌!
饭还没吃完,为了拿到饭碗,我只好不情愿给了他十元钱,拿到钱后他才把碗还我。有了十块钱,他就叫妈妈给他买玩具,想到这儿我便十分心疼。但是也没办法啊。
这就是我的弟弟,是不是很调皮呢?