难忘的美食节作文
“来买啦,来买啦!新鲜出炉的蛋挞,买一送一!”这是哪传来的叫卖声呢?你们就和我一起来看看吧!
我一走进教室才知道,原来这是尚沃教育在举行美食节。我来到教室就发现大家都手忙脚乱地在做活动准备,大家心里很慌张的。有的在烤面包做三明治,有的在制作奶茶,还有的在用水果串成水果串……欢乐的声音充斥整个教室,大家忙得不可开交。
我话不多说,直接也开始做美食了,你们猜我会做什么呢?那就是水果串啦!因为我最喜欢吃水果。
我戴上手套。先拿出一根竹签,看了看那些水果有香蕉、黄西瓜、又小又可爱的西红柿、苹果……好多好多,我想了想,于是我先拿起小西红柿插了上去,它的汁水像血一样差点溅到我脸上。接着,我拿出其他水果,一个一个地插上去。最后,我把水果串放到盘子里,看起来像一道彩虹,简直是太美丽了!
我等了一会儿,买卖时间就到了。走廊里人山人海,很多叫卖人的叫声,教室里也挤满了人,还有一些同学在制作美食,可真热闹啊!我买了香肠吃,烤熟的香肠表面变的油亮油亮,一口咬下去油就喷出来了,咬在嘴里又香又脆,还甜甜的,太美味了!吃完意犹未尽!
这次的美食节太有趣了!