难忘的美食节作文
哦!美食节!美食节!终于到周五了!期盼已久的美食节终于到来,我提着番茄炒蛋朝学校走。
进班后坐在位置上,别人做的好像都比我的好,等到老师来了,王老师在旁边拍着大家饭菜的照片对大多数的饭菜都踢出了自己的看法,拍完后,老师笑着说:我都快忍不住想吃了。
逗的大家哄堂大笑,开吃啦!教室瞬间变成美食广场,这是王老师又发话:"我们挑几个人去办公室请别的老师来品尝我们的饭菜,谁的卖出去了,加五分!"大家都举手,希望可以去办公室请老师来,老师来了,一个个都蜂拥而上,把老师围了起来,为了五分,我倒了半杯冰红茶挑了我最大的鸡蛋,冲到二班老师面前说:“老师请喝茶,老师请用膳。”二班老师拿完那杯茶,我便向后退,坐在椅子上。
数学王老师一进班,全班瞬间炸开了锅,欢呼声一片,王老师在三四大组周围转了转,杯子里全是饭菜,笑着离开了班里,几位老师都走后,班里转圈的转圈,聊天的聊天,开放极了,并且为邱毅庆祝了生日每个人都很高兴。
小学生活即将结束,这将是我记忆里宝贵的时刻,珍惜这时间为数不多的小学时光吧!