我家的菊花作文
我的家乡有一座菊花园,每到菊花开的时候,我都会去那里观赏一朵朵争奇斗艳的菊花。
一走进菊花园就有一股清香扑面而来,若有若无十分奇妙。那里的菊花妩媚多姿、形态万千。有的像小女孩留着长长的头发;有的像一个小太阳,十分闪亮;有的像正在燃烧的火焰;有的像一块闪闪发亮的玉石;还有的像一片片飞在天空的彩霞;有的……
我们家乡的菊花而且五彩缤纷。有的白如雪,有的黄赛金,有的粉如霞,有的红似火……它们的颜色多得说也说不尽。菊花姑娘们就是这么穿着五彩霞衣在风中摇曳着身姿,好像在和我们说着它们的喜悦。
既然说是菊花园,想必大家都猜到了菊花肯定不会少的。一走进那里,一望无际的花海就突然出现在你的眼前,你会忘记一切烦恼,你将会和这花海融为一体。走进这里仿佛进入了人间仙境。这是妙不可言!
菊花园是我家乡一道靓丽的风景线,同时也是我家乡不可缺少的一部分。有空你们也可以来我家乡亲眼见见这个美丽的菊花园,我等着你们的到来。