竞选大队委作文
昨天下午,天空晴朗。全部小学生都到大操场,这是为什么呢?因为我们要举行全校一年一度的大队委竞选,我们班也有一位同学参加,他会是谁呢?他,就是阳光、乐于助人的杨洁!
唐汭琦和一位帅气的大哥哥主持,讲完话,第一个是一位大姐姐。第二个,第三个……其中让我最难以忘怀的是我们班的杨洁、唐汭琦姐姐。
杨洁讲得不错,可声音太小了,可以再放大一点。不知道是话筒没对准,还是声音本来就小,而且站的有点歪,鞠躬时就有些歪。希望下次可以放大一点,这样票数就可以多一点了,我们全班都看好你。加油,加油,再加油!虽然这次没选上大队委,千万不要灰心,一定加油哦。
唐汭琦姐姐每年都被选上大队委,什么活动、游戏……都是唐汭琦姐姐主持,让人羡慕不已!唐汭琦姐姐讲话通顺流利,不歪,站在中间,把杨洁的缺点全都不上了。
这次大队委竞选很成功,台上的大哥哥大姐姐,还有和我同龄的,我们就在下面认真听,所以这次大队竞选很成功!