竞选大队委作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是五3班热爱学习、自信活泼的林欣蓉。今天我怀着十分激动的心情来竞选大队学习委员。我学习努力,成绩在班内名列前茅;我爱好写作,老师经常把我的作文在班上当范文朗读;我能说会道,课堂上积极发言,老师常常对我的回答赞扬不决;我还喜爱看书,曾在阅读比赛中巧获第二。在同学们认为,付出了可能得不到回报,那是一种徒劳无功。但在我感觉,那是一份光荣,是一份特别的光荣。我之所以要站在这个演讲台上,是因为当上大队委是令人自豪、让我向往的一件事情,也是锻炼自己、关心同学的一个机会。
假如同学们推荐我当大队委,我将更加严格地要求自己,不仅更加勤奋、认真地学习,还要更加积极主动地为同学们做好事,在各个方面当先进,做榜样。假如我当上大队委,我将努力成为老师的小助手,工作认真负责,积极参加大队部的各项活动,自觉维护校园秩序,全面完成老师布置的各项任务,履行好一名大队委的责任。假如我当上大队委,我将真心成为同学们的好伙伴,在学习上毫不保留地辅导同学,在生活上真心实意地关心同学,尽自己最大的力量,帮助同学解决实际困难。假如我当上大队委,我将成为一个有热情、有胆量、有奉献精神的人,不怕苦、不怕累、面对困难不退缩,不辜负大家对我的期望,做一名称职的大队委。
老师、同学们,我知道和我一起竞选的对手很多,我也知道天外有天,人外有人。但我始终坚信没有最好,只有更好。我希望得到你们的支持!你给我一次机会,我将给你十二分的精彩!请相信我!我有信心当好大队学习委员,同学们,请大家为我投上你最诚挚的一票!
谢谢大家!