竞选大队委作文
敬爱的老师,亲爱的同学:
大家好!
在这秋风送爽的日子里,我很荣幸能站在这里进行大队委竞选。
大家还记得,在年级段女子100米跑步比赛中第一个冲向终点的小女孩吗?她就是我,四(5)班的'xxx,班上的学习委员。
我酷爱体育,每个体育项目我都能很好完成。但我更爱学习,我希望自己学习上也能和跑步一样坚持不懈,勇往直前。虽然每一次考试成绩都能名列前茅,但我从不骄傲,所以我年年都能被评为优秀三好学生。我团结同学,关心集体,事事以身作则,时时严格要求自己。因此深受老师的好评,同学们的称赞。
如果我能成为校大队委中的一员,我将带领大家参加各种活动,更加严格要求自己,让同学们更加文明,让校园更加美丽。同学们,请投上你们宝贵的一票吧,相信我,选我准没错,谢谢大家!