我和哪吒过一天作文
今天早上,我正看着《魔童降世》的动画片呢。突然,感觉到旁边烫烫的,我扭头定睛一看,原来是哪吒的风火轮在身边。天哪,哪吒居然出现在我的身边,我顿时愣了,张大了嘴巴,一时间也不知道该说什么。
只见这哪吒就跟动画片里长得一模一样,他眉目清秀,遍体红光,肚子上围着一块红色的混元绫,右臂环着一只乾坤圈,神气十足。
我正看着他出神,哪吒便开口了,“我听说你很喜欢我,那么你也算是我的粉丝了,最近我给粉丝送福利,所以我决定跟你过一天!”我听了他的来意,真是受宠若惊啊,我像小鸡啄米一样连忙点头,“好呀,好呀!”
于是,我带着哪吒来到了楼下,刚一到楼下,就看见有消防官兵正在消防演练,我和哪吒也凑了过去,哪吒看了看他们的模拟演练就摇了摇头,“就这点火力,怎么够呢?来,我给他们加点火吧!”说着,哪吒就从嘴里喷出了一把火,那火焰熊熊燃烧着,就像一条火龙一样窜到了消防官兵们的身边,官兵们一个个被突如其来的火苗吓得四处逃窜,顿时场面一片混乱,弄得鸡飞狗跳,我没好气地说:“哪吒,你干嘛这样伤害他们呀!”
哪吒神秘兮兮地笑了,“没关系的,我那个是虚火,看着火势很大,其实不会烧到他们的,我用这个方法让这些消防官兵快速成长起来!”