我的梦想作文300字
我很喜欢听歌,也喜欢跟着唱,但是我没有经过培训,于是,我的目标点从作家变成了歌手。我跟妈妈说了,暑假要学唱歌,但是妈妈苦口婆心的劝导我,每个人都不可能十全十美,只要在一方面突出就行了,我已经是在学习方面变成顶尖高手了。
其实,我是被中国新声代的成员迷住了,我就立志要学唱歌,但这也是我的兴趣爱好,我对这方面很感兴趣,而且我又有机会在舞台上抛头露面……可不知这一些哦!
这些都是从今天下午发生的事,有三个姐姐在办公室听歌,并很熟练的唱了起来,我很不甘心,就找来妈妈的手机,也开唱了,我们之间互不干扰,于是我就自顾自唱,我跟她们的声音对照了一下,远不如她们,我不服气,“君子报仇,十年未晚”,我便忍下了这口气,在心底深处我暗暗的许下了要唱歌的雄心壮志。
我的梦想是唱歌,我一定要向那个目标义无反顾地冲上去,并不是三分钟热情哦!你们别小看我,小人怎能懂贤士的雄心壮志呢?