我的梦想作文300字
梦想,每个人都有一个,而我也不例外。
在成百上千个梦想之中,我的梦想是当一名优秀的好老师。
第一次看到黄老师是三年级,由于黄老师的宽容、耐心等许多优点,马上赢得了同学们的喜爱和信任。从那一天起,我就下定决心要当一名老师。
黄老师每天上课时都有好多同学认真地听。说一声安静!全班就会立刻鸦雀无声。布置什么作业大家都会按时完成。说做什么回家作业大家都会完成,并认真去做。一说要考试了,大家就赶紧复习。老师说一句话,没有人敢违抗。那时,我羡慕黄老师。我想当老师,说一句话同学们就会去做。
为了梦想,我要努力,努力,再努力!学好所有科目,每天认真上课,认真学习、做作业。不管当什么老师,努力都是必须的。所以,我要从一点一滴做起,认真听好每一堂课,认真写好每一个字!
我要努力,努力当一名好老师,向梦想努力,让梦想远航!