我的梦想作文300字
我的梦想是做一名服装设计师。
小的时候常常玩娃娃,但娃娃没有衣服,我就把自己小的衣服用剪刀剪成一个个正方形,然后画上衣服的形状剪下来,用针给缝上,用针缝非常的麻烦。妈妈在家缝玩具买了电动缝纫机,我就跟妈妈学。十岁那年我就学会了。
8岁那年,我买了一个娃娃,从那以后,我每年给娃娃做五件衣服。8岁到12岁,一共做了二十多件。我每次做好都给嫂子看,嫂子说:“衣服少一点装饰的小东西,比如蝴蝶结、小帽子。”我记住了。
以前,做衣服都不要设计图,自从嫂子说完,我就开始画设计图。画画是我的缺点,在这方面我一点都不会,只好学。
我设计最好的一件衣服是:全身是粉色的,腰中间有一个腰带,下面是用珠子缝上的,后面有一条项链。
每个人都有梦想,相信只要努力去做就会有回报。