关于苹果的作文
小苹果树看见一位老爷爷低着头没精神,好像是生病了。就问老爷爷是不是不舒服了,如果生病了我就去帮您请医生。老爷爷说谢谢你。小苹果树就去请医生了他找来了喜鹊姐姐,喜鹊姐姐说:"我的嘴太短了,够不着虫子,不能治病,你去找猫头鹰吧"。小苹果树听了喜鹊姐姐的话又去找猫头鹰阿姨,猫头鹰阿姨说:“对不起,我的嘴太宽了,捉不到虫子,你还是去找啄木鸟医生吧”。
小苹果树很快找到了啄木鸟医生,啄木鸟医生快速赶过来,啄去老爷爷身上的虫子,帮它清除了病根,老爷爷的身子慢慢的直起来了,精神也好多了,他们一起谢过啄木鸟医生,老爷爷笑了,小苹果树也笑了。