假如我有一只尼尔斯的鹅作文
如果我有一只尼尔森鹅,我会骑着它环游世界。如果我有一只尼尔斯鹅,我会带着它去救卖火柴的小女孩。如果我有一只尼尔森鹅,我会让它跟着我把世界上所有的沙漠变成绿洲。如果我有一只尼尔森鹅。我想了又想,终于有了一只尼尔斯的鹅。但是我发现的大公爵马丁在我面前是个怪物。我跑到妈妈的梳妆台前,照了照镜子,啊!我是怎么变成一只拇指狗的?我失声痛哭。突然,我想起了妈妈说的那个精灵。我立刻跑了出去,骑在马丁的背上,用胳膊搂住他的脖子,告诉他飞去找那个小精灵。
飞了一会儿后,我找到了那个说不是他做的精灵。我想:反正它越来越小了,回家也没用,只是骑着马丁去冒险。我又搭上了马丁,请他带我去旅行。我骑着马丁斯,飞到一片稻田的边缘,看着它,才意识到这是稻草人守卫的稻田。稻草人看见了马丁和我,焦急地对我们说:“拇指,大公鹅,请帮助我的主人。”我听到了,结果是我们应该帮忙!我连忙说:“快说,快说,急什么?”“你看,我的主人辛辛苦苦种下的这片土地被可恶的蛾子当作食物来吃,我也忍不住了。但是,我真的不想让我的主人难过,我该怎么办?”稻草人说。我想了想,突然当“电灯泡”亮了,我迅速骑上马丁,让他去找小精灵。马丁带我去找精灵。我给小精灵讲了稻草人和他主人的故事。小精灵听到后说:“去吧,我会帮稻草人的。”说完,马丁把我和小精灵带到稻草人守卫的稻田。小精灵再次播种水稻种子,并喷洒快速生长剂。过了一会儿,米饭熟了。小精灵看着它,满意地笑了笑,然后飞回了原来的地方。马丁和我在这里过夜。在夜晚结束之前,我被180分贝的声音吵醒。哦,天啊!原来这都是一场梦!
如果我真的有一只尼尔森鹅,我会帮助很多需要帮助的人。