你好新学期作文
马上,新学期就到来了,在新的一学期里,我们每个学校都会迎来一群新的小同学。开学后我就成为了一名六年级的小学生,也是全校同学的榜样,为了做好这个榜样,我们更要以身作则。在新学期里记得与它们说你好。
和活泼说你好活泼也是一种优点,尤其是对于学习压力大的人,有活泼的心情,可能是自己最好的放松方式,不要整天闷闷不乐的,活泼的心情有利于我们的身心健康,现在随着年级的增高,学习压力也越来越大。所以,我们需要活泼、快乐的心情来放松一下,让我们在新学期里和活泼挥手说你好。
和宽容说你好宽容是一种高尚的品质,宽容了别人就等于宽容了自己。如果你因为一件小事而去和别人斤斤计较,就等于用别人的错惩罚了自己,这样不但让自己生气还和别人闹别扭。反而,如果你宽容了别人,自己的心情不但可以变好,而且还可以和他成为好朋友。赶紧和宽容说你好吧!
和自信说你好自信,顾名思义就是自己信任自己。在生活中,我们无论遇到什么样的处境都要拥有自信,不要胆怯也不要低头,更不要自卑。生活不可能一帆风顺,总会遇到挫折,在挫折面前,我们必须相信,我们必须自信,只有自信才可以战胜困难和挫折,取得最后的成功。所以,让我们和自信说你好。
每个人都有自己的优点和缺点,有缺点是正常的,不要觉得有缺点,就是自己的不优秀,那么我们就要争取改正自己的缺点,去发扬自己的优点,并学习别人的长处,千万不要用自己的长处和别人的短处作比较,在新的学期必须和它们说你好!