回家的路上作文
“叮铃铃”放学了,同学身上好像长着虫子似的,飞快地跑了出去,那次我考试,考得很差,我低下头,这时一阵凉快的风吹了过来,我的右手边是小卖部左边是墙。
这时,一旁的小植物好像跟我说:“没事的,下次考好一些。”我一路走来有很多家长,有的家长抽烟,有的抱着孩子,忽然一个人抽烟他没踩,我急得像热锅上的蚂蚁,马上踩掉再扔到垃圾桶里,有时看见地上有垃圾,我都会把垃圾扔到垃圾桶里,一时我感觉到不那么伤心了,也不那么自悲了。
我一回家就说:“爸爸,我下次一定考好。”爸爸没生气,而笑了起来。