回家的路上作文
放学时,走在回家的路上,我感到夕阳沉落时的小镇依然那般美丽,带着古城朴素的味道,令人无法忘怀……
路边的大树悠悠地站在那儿,有时,像士兵一样守护着古城。有时,又像喝醉酒的老人,摇来晃去,有时,还像个调皮的孩子,与叶相伴……柔柔的春风缓缓地吹过,抚摸着大树,而叶子们顽皮的做起了游戏,你看,两片树叶相互攻击,还真是有趣!但可别伤了两人的友谊呀!
“叽叽喳喳!”一声清脆的鸟鸣声响起,噢!原来是可爱的小鸟啊!婉动听的歌声从我耳边传来,小鸟们正在开精彩的演唱会呢!你看,那姿势,把头高高地抬着,身体不停地摇晃着,它不时陶醉在其中,虽然它唱的不怎么好听,但也是一种享受.