回家的路上作文
放学后,走在回家的路上,只有一个孤独的身影。我感到孤独和快乐。我渐渐喜欢这种安静。
每当我走在那条小路上,我都会不停地观察它们及其一点一点的变化
春天,我走着,树慢慢吐出绿芽,走着,路边的草也跟着地上的棉衣。我一边走,一边向春天挥手。从那时起,在我
上学的路上有更多的花和蜜蜂,这个春天的女孩陪着我。
放学后,我走在安静的路上,在夏天和所有的人交上了朋友。我每天都以不同的方式问候他们。秋天,他们像一个顽皮的孩子,把树叶变成落叶,他把草变成枯枝。半年多的时间里,我仍然喜欢这条安静的小径,因为我的秋哥哥让它更安静。