回家的路上作文
放学了,我踏着轻快的脚步走在道路上。
小草探出头来,好奇地打量着世界,花在风中舞蹈,树也发出“沙沙”的响声为花儿伴奏。一路上我听到风在跑步,虫子也在一傍助阵。
我走着,突然看见了脸胀得通红的太阳,飞倦的鸟儿还朝着斜阳飞去,白色的芦苇也染成一束红颜,雨后的阳光下一个个小水洼留在坑坑洼洼的道路上,每个水洼都抱着一个太阳。
走到家中看见妈妈准备了一桌香喷喷的菜,我吃着饭回想着路上的美景,高兴地笑了,我那样开心如同一朵绽放的花朵一样地快乐!
大自然是美好的,它是那样的美丽,这是我回家的路上看到的大自然美景!