回家的路上作文
放学后,学生们像自由的小鸟一样飞走了。我坐在妈妈的车里,看着窗外的风景,同学们多开心,鸟儿在树上唱歌多美妙,游戏多精彩。我看着坐在电动车后面的同学,偶尔也会看到同学。啊,那么多树,我要数,1、2、3……哦,我怎么到家的?
放学后,我想看看路上的风景。
回家的路上作文 4
每天放学,我坐着的小汽车,会路过了学校旁边的一座公园,叫中山公园。中山公园里长着许许多多挺拔高大的大树。大树旁边开着很多很多五彩缤纷的花朵,有黄的。白的、黄的、粉的,还有紫的和红的,美丽极了!花朵的旁边,还有嫩绿的小草围在它们身边。路灯像一个个士兵,坚定地站在又宽又大的马路两旁,电线杆上的一条条电线,不时,一两只小鸟还会停在上面,叽叽喳喳唱着十分动听的歌曲。远远望去,像一个个音符,在五线谱上跳舞、狂欢。我到家了之后,抬头向天空上看了看,瓦蓝瓦蓝的天空上,飘着
几朵雪白雪白的白云,它们好像在蓝天上玩着追逐的游戏。夕阳准备要落山的时候,妈妈己经做好晚饭等着我们啦!