回家的路上作文
一天,金黄金黄的太阳挂在宝蓝宝蓝的天空上,还有白云和自由的小鸟。在去学校的路上,我路过了美丽的公园,我看见了又高又大的树,树上还有一个小鸟窝呢,上面还有几只小鸟,它们好像在上面向我打招呼。大树旁有一个小鱼塘,里面有各种各样的小鱼儿,荷叶荷花在浮在水面上。走着走着,我看见了碧绿碧绿的小草,我还发现草地上开满了美丽的花,有红的、有白的、有黄的、还有蓝的,美丽极了。道路的两旁有两盏路灯,像两个士兵,日日夜夜守着我们,我再走过一条又宽又长的马路,就来到了我美丽的学校。