回家的路上作文
上学的路上,我经过公园,看到了好几棵又粗又高的大树。说这些大树高,一点也没有夸大,最高的都有四层楼高了,最粗的那棵几个小孩双手合抱都围不起来。树上还有几个鸟窝,鸟窝里面有好几个鸟蛋,鸟窝里面还有好几只小鸟,在鸟窝里叽叽喳喳地叫,好像在和我招呼一样。在乌窝下面还有一些碧绿碧绿的小草,旁边是鲜艳的花朵,有红色的,有白色的,有金黄色的,还有紫色的,十分好看。走着走着,我看到了一条弯弯曲曲又宽又大的马路,来来往往的汽车在来回穿梭。如果不是因为要迟到了我会走得很慢很慢的,不过,我第一回觉得中前公园真美啊!