实用的春节的小学作文
今年春节,我很开心,因为我又可以去公公家吃饭了,更重要的是,我可以和表哥一起玩了。
在公公家,我以为只有公公、表哥和我,三家人吃饭,没想到十四、四、五姨来了。
我妈还跟我说:“4姨5姨都80多岁了。”我很惊讶,我妈接着说:“因为”4姨和5姨是她的表亲,我公公出生的时候,哥哥姐姐都有孩子,都已经十几岁了。"
我们开始吃饭。八个圆桌,哦,不,两个圆桌。我和表哥坐在一起。我公公婆婆,14姨,4姨5姨,爸爸妈妈,月经叔叔坐在一起。我们桌子上有许多菜,包括咸肉、干猪肉和鸡蛋。可惜鸡蛋不好吃,但是猪肉干里的蛋圈和香肠好吃。可能是前面喝了一包牛奶,我和表哥没吃完,而且还掉了很多米饭在地上,放在桌子上,有一半鸡蛋掉在桌子上,已经是半天到一半了。
后来放了烟花和彩色菊花,但大部分都是假的(有的不燃)。然而,我手里的五颜六色的菊花发生了很多奇怪的事情。我先点了一个,另一个成了(有的是一起点的)。还有一个,刚点完就爆炸了,呛死我了。
你觉得奇怪吗?