秋天是凉爽的季节,秋天是美丽的季节,秋天是丰收的季节。
天空一碧如洗,大雁排着”一“字形的队伍整齐地飞向南方。树叶变黄了,像小鸟一样从树上飘落下来。枫树的叶子慢慢变红了,像一团团火。
花园里,菊花怒放,绚丽多彩,非常好看。黄的、白的、红的、紫的,一朵朵,一簇簇,迎着秋风,争芳斗艳,喷芳吐香,开得到处都是,简作文直成了一个花团锦簇的世界。
果园里,红彤彤的苹果像美丽的红宝石,金黄的鸭梨像胖嘟嘟的小脸蛋,紫色的葡萄像一串串珍珠。还有那滚圆的橘子,五个一群,三个一伙,头挨着头,脸对着脸,好像在说:"小朋友,我们成熟了。"最让我垂涎三尺的是那一个个鸽子蛋似的大红枣,一口咬下去,又脆又甜,真可口呀!
啊!多么美丽的秋天呀!