秋雨作文
我喜欢春天的温柔,夏天的炎热,冬天的寒冷,我更喜欢秋天和它的雨。秋雨像一张灰色黏糊糊的蛛网,编织成一张柔软的网,覆盖了整个秋天的世界。昨天早上9点半左右,我和同学在操场上玩得很开心。雨下得很小,只有一点点声音。这让学生们很担心。我说,我们回教室吧。学生们不同意。他们很久没有看到雨了。他们非常兴奋。没有人愿意离开。他们在雨中追逐嬉戏。他们非常高兴。秋雨落在草坪上,草坪变得油油的,亮亮的,就像春天发芽的草。突然一滴雨落在我的脖子上。太冷了!我不禁瑟瑟发抖,我真的回答了那句话:一场秋雨,一场感冒。铃声一响,大家都不情愿地回到教室。李,李,放学了,春雨还在下。学生们打着五颜六色的雨伞冲出学校,涌向街道,给秋天的街道增添了很多活力,使我们的城市更加美丽。我喜欢秋雨。我希望每天都下雨。