秋雨作文
自然界,有烟云,有猛烈的雷电,我就是调皮的秋雨。
有一天,我来到田里,看到麦子都干了,就用尽力气高兴地下雨,因为我知道我会得到的是农民伯伯丰收的喜悦!
我高兴的时候,冯哥把我拖到城里,彩虹姐要接手!
在城市里,每个人都打开了大好看的蘑菇,雨滴打在蘑菇上,滴了3——滴——滴。
现在感觉自己以前是钢琴家,能弹这么好听的曲子。
当我陶醉在如此美妙的音乐中时,我似乎忘记了什么。算了,我不想。我最好四处看看。
我去草地看球,他们却一哄而散,责怪我;我去看那个农妇晾衣服。我到了那里,她把他们带走,说我讨厌他们。我犯了什么错?
过了一会儿,孙妈妈出来了,说我贪玩,把我锁在屋里。
于是,天放晴了。