秋雨作文
清晨,我独自走在街道上,看着外面云层黑压压的好像要把天空压塌了一样,还没来得及感慨,秋雨就随之而来,雨滴哗啦啦的砸下来,而我赶紧去找地方去躲雨,我往前奔跑着,突然看到一个老房子,我躲到老房子的屋檐下,缓缓地吐出几口浊气,靠着墙慢慢品尝着这秋雨的味道,鼻子呼呼的声音似乎回应着秋雨带来的气息,静静的我似乎爱上了这个季节,以前的时候觉得秋雨是悲寂的是荒凉的,现在觉得秋雨他就像是个葡萄酒,打开瓶盖那自身独特的味道扑鼻而来,让人心往神怡。
天空好像慢慢的变了个人,将先还黑云压布现在就晴空万里,仔细一想“欧”原来是这样秋雨是一位姑娘啊,将先是在不高兴现在又高兴了起来,姑娘的性格。
回到家中也是看着窗外,看这个秋天带来的独特感受,秋天中的秋雨是迷人的,是琉璃的翡翠的润莹,是万年冰山的精华,我留恋这个秋雨。