我最尊敬的人的作文
在我生活中,我想我们每个 人都有尊敬的人吧?比如说;令你悲伤,令你快乐。
在我的生活中,我就有我尊敬的人,这个人从小 到大他一直都陪伴这我的道路让我从中真真的找到自己的快乐。 乐。
这一位人他就是我的父亲,只要有了他,这个家 才会得到真真的快乐,只要有了父亲这个家庭才会充满温暖,还可以给我们带来快乐,只要有了父亲我们才会得到快乐,只要有了父亲我们才会得到健康。
有一名话说得好;只要自己个到快乐,那么别人也会为你啊感到真真的快乐。希望大家把这句话深深的记在你的脑海里,不要把他忘了你就得不到真真的快乐。
大家都坚定说我为什么尊重我的父亲,那是因为我父亲他有一颗博大之心,我的父亲他是那么的无私奉献,是多么的宽阔,从这里,我的父亲还教会了我做人所基本的原则,无论父亲受到什么挫折,他都不让我知道,是因为他也不让我受苦,无论我做错了什么事,我父亲也不会骂我,他只会慢慢的教导我,对待朋友他永远都是热情善良,现在她还是一样的为别人着想,只要你尊重别人,别人也就自然而然的尊重你。
记得有一次,我坐在公交车上,看到有一位老奶奶站着,于是我便热心的把座位让给了他,那位老奶奶给我讲了许多大道理,他说,帮助别人,快乐自己,这句换给我留下了很深的印象,他是我生活的老师,车到站了,看着她的背影,我感觉我做了一件很伟大的事。
生活中,我要向爸爸学习,学会尊重别人,只有这样,别人才会尊重我,记住,学会尊重真正的含义。