我最尊敬的人的作文
说到我最尊敬的人,我一定会想都不用想地说:当然是我们的前一任班主任汤老师。
汤老师长相一般,身材不肥也不瘦。从上个学期开始就烫了一头的卷发,像一大盘方便面扣在头上。
当有一些人读音读不准时,老师常常会跟我们开玩笑:我连你们也没教好,我真丢脸啊。我可是教老师普通话的,你们可别跟人家说是我教的喔!啊!汤老师可真厉害呀!我说。
汤老师不仅普通话教得好,而且上课也很优秀。我印象最深的便是上《游记》的那一堂公开课,一旁坐满了老师,黑压压的一片,比我们上课的学生还多呢!有的没有位子了,甚至坐到讲台旁边来了!汤老师让我们做笔记,一旁听课的老师们也跟着做起了笔记!
汤老师还是学校的领导呢!每当我看到汤老师在主席台上发奖状或讲话时,我都会很自豪!汤老师可真了不起!汤老师还有很多荣誉。汤老师告诉我们,就在前几天,她的课题研究得了宁波市的奖。我真为汤老师骄傲。而且我们班年年都会被评为校先进班集体,这可多亏了我们的汤老师。
汤老师不辞辛劳地教我们,有时候还会留下来,为那一些学习不好的人补课,自己还要做那么多工作,常常要到晚上18:00钟才可以离开学校。
汤老师,我们感谢您天天辛勤地教育我们,您是我们永远值得尊敬的人!