科技馆作文
8月19日,这一天我特别高兴,爸爸单位的同事组织了一个亲子活动—参观温州科技馆。
我们先去了三楼的前沿科学展区,里面有最新的计算机数码技术、纳米技术、机器人技术,让我近距离的接触并了解前沿科学发趋势。
接着我们去了二楼的应用科学展区,里面有立体交通、古代天文、小制作工坊、体感游戏乐园展厅,但是我最喜欢的就是体感游戏乐园展厅,那是我玩过最好玩的项目。
最后我们去了一楼的基础科学展区,里面有科学语言、音的感知、视觉与色彩、力与机械以及电与磁等展厅。我们还看了4D电影《史前历险》,4D电影的视觉让我们感到很惊险、刺激。
通过这次活动让我学到了很多有趣的科学知识。