春天到了作文
春,是如此多娇,如此动人,我在这美丽的季节,找到了它:春天。
三月,桃花盛开,我和妈妈、爸爸来到了青枫公馆——我们的新房子。在公寓房附近的广场上,已有十几个品种的花,有花色的迎春花、红色、紫色的玫瑰花、大气、豪华的牡丹花……让人为之赞叹。广场上的小亭子是米色的,上方有一个近似礼堂的天使镂空图案。亭子里面有两张石桌和八张椅子,如果想象一下,请些挚友坐在亭子里面畅谈理想,再喝杯茶,应该是在享受不过了吧!亭子的西南面有一条长廊,可以欣赏这满园春色,惬意地走在长廊上,是切实感受到了春意。来到健身器材区域,我惊讶于这里和长廊完全不一样,长廊恬静、幽雅,而这里温暖、大方,眼睛突然一亮,有一种豁然开朗的感觉。
我和妈妈爸爸踏着阳光走向我们的新家——39-5幢。别人家里已经开始装修了,我们家里还是灰秃秃的,打开后门,走向后院,院子不算大,但是已经长满了菁菁小草,啊!春意盎然,阳光明媚,放眼望去,高楼林立,我不得不为常州的建设喝彩,现在的常州现代、高科技应有尽有,虽不比上海深圳,但也是繁华的都市了。右边,一户人家的后院已经铺好了鹅卵石小路、摆好了石桌,春光撒向我们,一阵清风吹动了小草,它们摆动着纤细的腰肢,随风摆动,十分优雅。
春,是一个作曲家,她用身边的一切事物来写成优美的音符,蒲城美妙的乐章。春,是一个画家,她用风之画笔来描绘春耕、播种的幸福景象。春!我找到你了!你用你那醉人的芬芳、动人的笔调告诉我们,春,你回来了!