描写梅花的作文300字
下午,我去南山公园玩。走到刻着“梅园”的大石头边时,我便闻到了一阵芳香。跟爸爸打了个招呼之后,我就信步往梅园里走。
梅花大部分都开了。它们把梅树点缀得朴实无华。哇!这里还有白色的梅花。有的舒展开自己的花瓣,还有的是花骨朵儿,它们看见这么多人来看它,很害羞,便捂住了自己艳丽的脸。
这么多梅花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,是白色的,既朴素,又美观,很好看。再看看那一朵,是梅红色的,它不但艳丽,而且娇美,也漂亮。
我突然觉得我是一朵梅花,一阵微风吹来,我在空中翩翩地舞蹈,风停了。一群游客走来,我尽情地绽开自己的笑脸,供游客们观赏。这时,来了几个“小顽童”,他们用力地捏着我的手,而他们却在嘻嘻地笑。哎哟,疼死了!
过了好一阵子,我才从“梦”中醒来,原来,我是在欣赏梅花呢!