美就在我们身边作文
美在哪?这个问题我想了很久,于是,我决定去寻找美。
我走在大街上,正是春天,街旁大树上的花儿开了,有黄的、有白的、还有红的……每一朵花都像是一张笑脸,把春天的气息带给大家。
这是一种美!
河边,桃红柳绿,小草默默地躺在一边。它虽然不能和花比,但它的精神是可贵的。如果镰刀把它割断,但不久后,小草还是会长出来,这顽强的生命花儿是没有的。
这也是一种美!
这时,对面的老奶奶掉了钱,一位小朋友忙过来帮老奶奶捡,可摸了半天也没摸到。这时,小朋友趁老奶奶不注意,从自己的口袋里拿出钱,对老奶奶说:“奶奶,您的钱我找到了,给!”说完把自己的钱递给了老奶奶。
这也是一种美!
美丽的鲜花是一种美,碧绿的小草是一种美,可这些美远远比不上小朋友那颗高尚、善良的心!
美在哪里?美就在我们身边!