旅客朋友们,大家好。
欢迎大家来到美丽的天津!大家现在站的位置是天津的中心,这里是集商业、旅游、居住为一体。我们的前方就是有名的古文化街,古朴典雅的文化气息让人流连忘返。再往前走就是和平的金街,琳琅满目的商品展现在你的眼前,有名的百货大街、劝业场等大型商场是大家理想的购物场所。在金街的左边就是天津的母亲河——海河,两岸的景色非常迷人。如果你坐上了旅游船,就可以近距离地欣赏和接触海河,在波光粼粼的河水上,心里感受到一种宁静。两岸的高楼大厦也是海河美景之一。这里彰显天津国际大都市的神韵和气魄。
”吃“在天津是世人皆知的,来到天津不能不到南市食品街、小吃一条街。走近时,香气迎风飘来,各式各样的风味小吃让你食欲大增,恨不能每种都要吃上一口。而天津的传统小吃——十八街麻花、狗不理包子、耳朵眼炸糕,更能让你大饱口福!
天津的美景,天津人的好客和热情能让每一位游客宾至如归。希望大家能在天津吃好玩好,能永远记住天津!