我是小导游作文
大家好,我是你们的导游李导。我是8+26公司的金牌导游,如果有意外,请打me的电话:020——2523124158。
长城是古代中国在不同时期为抵御塞北游牧部落联盟侵袭而修建的规模浩大的军事工程的统称。长城东西绵延上万华里,因此又称作万里长城。长城上每隔几百米就有一座城台,那就是屯兵的堡垒。有危急情况时,城台之间可以互相呼应。
大家知道长城有多长吗?让我李导来告诉你吧!长城在崇山峻岭只间蜿蜒盘旋,从东头的山海关到西头的嘉峪关,有一万三千多里。
大家去长城要注意:1不要乱丢垃圾。2请保管好自己的随身物品,如果不见了,本公司不负责。3请不要在长城打闹,如果你掉了下去,本公司不理你。
走!咱们旅游去!