我是小导游作文
今天,我带我最要好的好朋友参观我们学校的门口。
我们先去了真鲜奶吧,我们点了两个冰淇淋,我又点了一个煎蛋。我们吃得津津有味,我和她都在冰淇淋里放了菠萝果粒,冰淇淋是香草味的,甜中带着一点菠萝的酸味儿!美味极啦!94
后来我带她在学校门口的店里参观了一下,我们买了折星星的纸,在路上边聊天边折星星。忽然她说她肚子痛,我们就去买了一包纸巾就解决了她肚子痛的毛病。可是折着折着纸就没了!因为我们折的太多了!唉,没办法啦,只能不折了。我们把星星都放进了我的瓶子里,哈哈,说起瓶子,我的瓶子很好看哦!是一个玻璃小瓶子,上面是个木头塞,还有一朵小花,上面挂着一个小铃铛,叮铃叮铃响。
我们该回家啦!路上,我们又说又笑,她问我 想不想当吸血鬼,我说不想,她说我想,她又问我:想不想当抓吸血鬼的人。我说想。啊,那是吸血魔,皮肤是紫色的,眼睛和指甲是。。。。。她笑嘻嘻的讲了起来。
这就是我当小导游的过程!