今天,我将带你参观长城。
现在,我们来到了长城脚下,登上了长城。看,方砖很平。长城是由巨大的石头和方砖组成的。走在上面多舒服啊!两侧有两米高的扶壁,扶壁上有方形的观察口和射击口,用于观察和射击。往前看,是城防站用来屯兵的,每300米就有一个,这样在战争期间城防站可以互相呼应。
你想知道它为什么被称为长城吗?那是因为长城有一万三千英里远。说到长城这个名字,你会想到像我这样的古代劳动人民吗?看那无数块石头,重达三千公斤。那时候没有起重机,只有人力,一块石头一步一步地搬到这座陡峭的山上,劳动人民用汗水和智慧建造了这座长城。这是中国人的骄傲!我们应该保护长城的每一块砖和瓦!
好吧。我已经向你介绍了长城。这里是自由时间。可以自由活动,好好游览长城。祝大家旅途愉快!