书可以将你带到喜怒哀乐的世界里。我从书中享受到了无穷的乐趣。
回忆的大门渐渐打开,那时年幼的我对书本从来不感兴趣,有时还有一种说不出来的厌恶感。
随着时光的流逝,书竟然成为了我生活中必不可少的部分,有时看书看得太入迷了,连爸爸叫我吃饭都听不见。
书是我的知心朋友,它与我形影不离,出双入对。时而让我哈哈大笑,时而让我悲伤失落,时而让我怒气冲天。
书给我带来了许多知识,让我在知识的海洋里遨游。我记得老师说过:“觉可以一日不睡,饭可以一日不吃,但书不可以一日不看。”
是呀,我们是吃饭长大的,也是读书长大的。
书可以真的将你带到喜怒哀乐的世界里。你真的可以从书中享受到了无穷的乐趣。
如果你对书还没有什么认识,就赶快读一读这篇作文,因为它一定会让你爱上书。
我真诚的祝福你们在书中找到无穷的乐趣………………………