今天,我和妈妈爸爸再玩“蒙眼击鼓”。我在黑板上画了一个鼓,然后,我再画了一角,上面写着:“你输了,哈哈”
第一次,是爸爸,我说:“爸爸,您一定输。”爸爸十足把握地说:“我才不会呢。”
玩着玩着,果然是爸爸输了。我说:“爸爸,您得表演节目。”爸爸说:“可以。”于是,他打开电脑。让我在一旁观看,他玩了起来,玩够了。爸爸对我说:“表演完了,可以了吧?”我被糊弄得差点倒下。
第二次,该我了,我敲了一下,哎呀,我输了,我只能倒走两步。
第三次,是妈妈,妈妈说:“我输了,我来个炒菜,叫炒鸡蛋。”在一·两分钟内,妈妈的动作让我眼花缭乱,其实不到一分钟,香喷喷炒鸡蛋来了,我和爸爸尝了一口,“不错,”爸爸说.