上个星期,我去跳舞的时候,下了大雨,所以我没有自己走路去。突然,有一辆车停在楼下,有一个人在叫我。于是,我下去看了看,原来是姑父来接我了,里面带着许多我的小伙伴,我上车以后,姑父就出发了。
不一会儿,我到了跳舞的地方,我看见所有的同学都在跳了。于是,我马上走了过去,向老师问好,老师夸我真有礼貌,我的心里甜滋滋的!
我开始跳了,跳了2个小时,我和同学休息了一下,玩了一些游戏,过了5分钟,我们开始上课了,我们一直跳到了四点半,我离开了舞蹈室,那个时候,外面还在下雨,我打开了雨伞,高高兴兴地走回家了。