描写风景的作文
来到位于加拿大的尼亚加拉大瀑布,我们坐船感受这无比壮观的风景。
远看不如近观,随着游船的前进,一股股雾气扑面而来,水汽升腾形成大片如云朵、如仙境般的奇幻景象。空气中弥漫着水雾泼洒在我们身上,我们却毫不在意,心随着一步步靠近而越发紧张。近了,近了,我们终于到了近前。飞溅的水滴变成了大颗的珍珠,晴空之下五彩斑斓,甚是好看。而瀑布狂泻直下产生的巨大水汽与浪花,水势汹涌有如千军万马,惊心动魄。大瀑布敞开着胸怀欢迎所有的来访者,游船只是略微靠近,便被落下的水浪冲击的大幅摆动,暴风雨般的水珠劈头盖脸地砸来,此时再好的雨衣也无法抵御大瀑布的“盛情”,我们也随着雷鸣般的水声欢呼起来。这壮美的风景是大自然在骄傲的展示它强大力量。
美丽的尼亚加拉大瀑布,它已成为我记忆中最震撼的风景。