我真开心作文
10月14日星期三阴
今天,我起来的时候看了看闹钟,刚好6:30,我觉得机会来了,立刻打起精神,穿好衣服。然后神不知鬼不觉的溜到客厅,发现爸爸妈妈都还没醒,急忙戴上手表,然后小心翼翼地跑到门口,一把拿起球拍,穿好鞋子,打开门,走出去,把门关上。
等到了楼下,我飞快的跑向打羽毛球的地方。当我到那里时,已经有八九个人了,我走到一个一对二的场地,也开始打球。
我看到对手把球打得很前面,几乎和球网在一个地方,我一个箭步,飞快地来到一定的范围内,用力一挑,把球挑过了球网,对方没接住,我们就这样赢了一局,我心里特别开心。可是这只是个试练,真正的比赛开始了。对方先发球,球像一个子弹一样向我扑来,我使出了九牛二虎之力才把球打到对方两人中间,两人拍子同时一伸,只听“当”的一声,两个拍子碰到了一起,但球还是飞了过来,快要落地了,我赶紧冲上去,轻轻一挑,球又落在了对方那边。1比0,我们赢了一分。又打了一会儿,结果是12比10,我们获得了最终的胜利,我开心的都要跳起来了。可是当我看了看手表,已经7:10了,我只好依依不舍的离开了。离开前,我说:“明天再打。”他们说:“好的。”我就飞快的跑回家去了。
吃好早饭,爸爸送我去上学。
今天我真开心啊!