我家的狗作文
今天,我要告诉你们一个秘密?D?D我家养了一只“好斗者”!
其实,“好斗者”就是我家的一只拉布拉多狗,它的身材非常高大威武?D?D披着一身咖啡色的毛茸茸的“外套”,耳朵老是垂着,有一个黑色的三角鼻子和一双黑珍珠般的眼睛,样子十分招人喜爱!
每次我喂它吃东西的时候,它总是先看着我,好像在问我:“这是给我吃的吗?”我摸了一下它的头,表示是的。它得到了我的允许就会开心地吃起来!它喜欢在地上打滚,也喜欢趴在我身上,更喜欢我给它挠痒痒,多么像一个顽皮的孩子啊!
有一次,我出门玩,戴上“好斗者”一起去散步,刚走几步远,就有一只流浪狗想咬我,“好斗者”立刻跑过来“保护”我。只见“好斗者”露出尖牙,恶狠狠地冲着那只流浪狗大声叫喊,似乎在说:“谁敢动我的主人一根汗毛,我绝不放过它!”可对方根本不理会,一场“战斗”开始了!我的“好斗者”以它凶狠的气势赢得了“战斗”,流浪狗只好夹着尾巴灰溜溜地逃跑了,而我的“好斗者”则像个威武的将军一般得意地向我走来。
其实,动物都很单纯,只要你对他们付出一点爱,他们就会一直保护你!我家的“好斗者”其实也并不好斗,它只是为了保护它的主人,这样忠心的“好斗者”你们喜欢吗?